淘宝退货,卖家说“只收圆通申通中通韵达邮政顺丰(不收到付)”,难道我发别的快递他就故意不签收?

退货地址为:商城-雅信商贸,15312113467,江苏省连云港市海州区朐山-雅信食品仓库这个地址不算是偏远的快递到不了的地方吧,那卖家附加这句话什么意思啊?我不懂了,他... 退货地址为:商城-雅信商贸,15312113467,江苏省连云港市海州区朐山-雅信食品仓库

这个地址不算是偏远的快递到不了的地方吧,那卖家附加这句话什么意思啊?

我不懂了,他这个地址还选快递签收啊?他这个地址是国家机关总部?
lzm8886996
他主要是考虑到价格了,我们也只能表示理解,换个角度,如果是你自己掏钱邮寄卖家说只收顺丰,你多花钱是不是很不爽。卖家有可能拒签,也有可能签收,看是什么样的人。
追问
他拒签,可是我的货款还搁在支付宝呢,他不签,谁给我退款,货我是不要的。他给发来的有胀包有漏包,明明就没有诚意,发一堆脏兮兮的货。我来回折腾我图的是什么啊!!
追答
何必为这点小事而生气,就当过眼云烟,我们要开开心心的活,事情大家互相让着点大事化小,小事化了。
子曰吾有云
这个也可能是有意难为你,还有这些淘宝指定的物流,比较有保障。未来产生争议好查。
匿名用户
这个你都可以协调啊,关键不收到付的。这个是没办法协调的。
匿名用户
就是说你退货要先付款,其他快递一样
原品生活石头
不是的,有些卖家住的区域,那家快递公司正好不派送
追问
他这说的不是“不要发“那家快递””,而是只收“圆通申通中通韵达邮政顺丰”。
再说,我退货给他发顺丰??
追答
你可以给他发其他快递呀,除了顺丰以及邮政特快快递比较贵,其他都是便宜的了,就像买家有时候付款也可以选择自己想要的快递和不想要的快递啊,比如我的住址可以到韵达,但我觉得韵达快递服务差,所以我不想韵达,这都是其中的一个原因