我的电脑开不了机了,怎么办啊?

莫邪4縅
  机都开不了,说那些启动之后的操作方法的都是胡扯……   显示器无任何显示,说明你的电脑硬件坏了。   你再听一下,每天开机时那个自检成功的“滴”的一声,肯定也听不到了。   无任何显示,通常是以下几件配件,至少有一件坏了:   CPU、主板、显卡、内存、电源   这几件如果全正常,开机肯定有显示(当然,前提是你显示器另坏,呵……显示器没那么容易坏的)。   1、开机时,注意听,机箱的喇叭有没有报警声?如果内存和显卡坏了,会有报警声的。内存坏了,报警声是连续的,中间有短暂中断的长声;显卡坏了,是一长两短,或一长三短的报警声。   2、如果没有报警声,那么,打开机箱,把内存拔掉,开机,听有没有报警声?如果有内存坏了的报警声(连续长声)说明主板和CPU没坏;如果没报警,很不幸,说明你的主板、CPU和电源,三件里必然有一件坏了。可能性最大的是主板。   顺便问一下,如果你是intel主板的话,是不是坏之前插拔过USB设备,比如移动硬盘?如果有,那十有八九是主板上的南桥烧掉了。INTEL主板8系列经常出这个问题。
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

信兰英沙妍
这可能是机箱电源的问题。把电源连接主板的线都拔出来重插一下,再开机看看。如果不行,换个电源试试。
缪新0Hk

帐号已注销