csol大灾变里的密码箱怎么打开啊?

是打僵尸掉下来的箱子怎么开啊?... 是打僵尸掉下来的箱子怎么开啊? 展开
百度网友2c11ebcc835
一般如果你走到箱子上无效果的话,那就证明那个箱子是别人击杀僵尸掉落的,需要过一段时间,等到箱子底部边缘出现紫色图案了才能被你获得~
匿名用户
楼主。 这个很简单,如果你看见箱子周围呈现蓝色。那么,你就可以走过去捡。 然后,在左下角的提示区内,就会显示你捡到了什么。 你再到仓库里面看,就已经获得了。 运气好还可以得到MP5.白虎。我得到过两次。
匿名用户
那个箱子,是不是打僵尸掉的a ,只要从箱子上走过就会在聊天框里出现你得了什么。有时候是金币,有时候是喷漆,和1天的枪
匿名用户
没个玩家都能打到密码箱,而打开只能用游戏币买破译芯片.三块钱一个.