考研数学复习,请问《数学基础过关660题》是不是有必要在《复习全书》前做呢?还是如何利用好这两本书

考研数学复习,请问《数学基础过关660题》是不是有必要在《复习全书》前做呢?还是如何利用好这两本书以及4本课本?求策略,谢谢!... 考研数学复习,请问《数学基础过关660题》是不是有必要在《复习全书》前做呢?还是如何利用好这两本书以及4本课本?求策略,谢谢! 展开
七彩菇
如果你基础很好,就可以先上660题,再看复习全书,如果基础一般的话660题,可以配合复习全书第一遍复习的时候用。比如,做一部分复习全书,做相应的660题。如果对分数要求高的话,暑假过完前建议复习全书至少2-3遍,如果要求一般的话,暑假过完前也应该过完一遍复习全书了
冉代玉9K
从我周围的人来看,大家都是先过四本书,然后上复习全书,复习全书是好东西,一定要抓住,660题不做也无所谓,有时间多做做真题其实更好,总之手不能闲,多做多练多品味,自然柳暗花明。现在时间还早,把书过好再考虑别的。
涂智华
知道合伙人教育行家
数学竞赛获奖选手

我觉得还是自己去体会,因为每个人的习惯和特点不同,自己感觉怎么好就怎么来
ltjcjssl
个人意见,先看复习全书,最好能看个3,4遍,然后你做什么题估计都得心应手啦,课本呢我觉得看一下是有必要的,课后习题选做,这个你可去新浪微博关注一下李奉军