最简短的爆笑笑话。

最好2到3句话的... 最好2到3句话的 展开
苏子O7DTH
、一个女孩对一个男生说“我们班有一个男生特害羞,一见到女孩就脸红”
那个男生笑者说“我也特害羞,我一见到漂亮女孩脸就白”
女孩说“你个臭流氓”
2、GG:听说咱们学校D座某个楼梯口经常有红色液体污染地板。
另一GG:那算什么,当她们喜欢上“这个”后,还经常在三食堂门口留下暗红色的呢!
(2005年下半年高校BBS最隐讳的签名档)
3、猫扑最隐讳的id:赵兄托你帮我办点事。
你能看懂吗?
4、黄经理和B小姐有一腿。一日,B小姐给黄经理一幅画两只鸽子下面一只死羊,黄经理的秘书怎么也看不懂就交给了经理,结果黄经理就大笑了起来……
6、男人最喜欢的日子:1月31日 最讨厌的日子:12月1日
答案:1、脸上的血都冲到下面了,所以白了
2、 食堂的番茄酱
3、倒着读,十点半我帮你脱胸罩,MOP上的名ID
4、哥哥,下面痒死了(鸽鸽,下面羊死了)
不是为了追女生,为什么大家就没点好笑的笑话呢?下面的很多都听过的
召雰c2
有一位神经病的医生问患者,如果把你的耳朵全部割掉,你会怎么样?病人说我会看不见,医生问为什么呢?病人又说因为眼睛一跳就会看不见。