龙之谷怎么刷金币快?

匿名用户
刷钱?。。有个超快的方法、 1。练上20级、当然越高越好 2。去买个外G、又称高科技3。自己去黑暗神殿练练技术、开G练。 能保证自己可以上32层。 4。在1线开队说外G带黑暗、一天XXX 要多少就自己定了、、很多人都肯的、当然、、要让别人相信你、你等级一定要32、现在是平常等级了。 装备底线是B装、武器+7、副手+7、最好衣服、裤子+7 其他就无所谓、 开始几次便宜点带人去刷、可以开始先给一半钱、打完之后再给。 刷多几次就出名了、 我们区有一个人、、我们计算他一个号每天赚1800G左右、 超多人要他带。
aa
忆心团g
1.每周三个次元缝隙一定要打,现在60A首饰出了,那些碎片很好卖价钱也不错,一共21次,运气最差一周也能打51个,我们区平均一个碎片12J,一共能赚多少金自己算吧…而且细缝同时还出很多材料,那些材料全卖N P C都能赚一笔。
2.带16-24级的徒弟刷蜘蛛,一次能出3个钥匙,我们区钥匙10J一个。
3.龙巢穴肯定是最赚钱的了,一次下来几十金不成问题,五个人刷更多。
4.每天的五图肯定要刷的,怜悯能换不少好东西,那个8个一换的60A蓝材料现在还值点钱,大概一百多金一个吧。还有60的L消亡,现在也攒点吧,等60L一出来绝对能炒到不错的价格。

就想到这么多了,都是自己的赚钱经验,纯手打望有帮助
帐号已注销
没什么装备基础也行,要小号多
小号无限清巢穴,完成每周任务,会给袋子,可以开出龙玉,板子,叹息之类的,叹息可以换东西卖钱,板子运气好做出三属性也可以卖高价。
有的时候去混混队,跟工会刷刷巢穴,每周天梯
一天大概可以刷到1000多金吧
有装备基础的话,直接去刷80C,龙,远征之类的,出的装备都很值钱。
xeon008
楼上获得挺对的,但是还有一样,白字装备直接丢商店,7000以上蓝字装备也丢,剩下的装备去分解,找分解师的分,未必高级别的分解机就能出好材料,有的时候最下级分解机出淬炼和强韧的冒险家宇宙灵魂也挺多的,东2淬炼维持在7000上下,强韧在5000-6000之间,这条路也不错

级别高了带人刷远古,要么就攒门票刷深渊,有了钱可以站街收东西倒买倒卖

最最最经典的一招——充钱!!!
匿名用户
刷金币是不成的但是可以慢慢挣不过至少得要23级我一天大概整25G左右4职业组队刷魔法研究所深渊.会刷SSS级别的组然后你就有机会得到蓝装【B级装备】在拿去交易所卖就这样挣钱啦~只是本人观点有哪位大虾有更好的办法请补充