我电脑玩LOL为什么进游戏很慢。超慢 5

在学校的时候一样的网速我也是最后一个进游戏,在家网速满还是最后一个进游戏,都说我是小霸王,我配置也不低啊,出游戏很快。球大神指点... 在学校的时候一样的网速我也是最后一个进游戏,在家网速满还是最后一个进游戏,都说我是小霸王,我配置也不低啊,出游戏很快。球大神指点 展开
兄弟连田心9号
1.LOL加载页面很慢的原因有:电脑CPU低、内存不足、电脑过热、网络、服务器等原因。
2.有的电脑使用时间过长,电脑的整体配置跟不上游戏需求。所以在进入游戏时就很慢。
3.所以可以先检查电脑的CPU,CPU比较低的就建议进行升级
4.其次就是内存不足。使用电脑的内存满了,也是会导致加载页面过慢。
5.内存小,建议增加内存条,内存条最好是使用同系列的,不同系列有可能会出现的兼容的情况.
6.使用的电脑硬件过热,也是会影响到游戏加载过慢的。
7.可以检查电脑的各个硬件温度是否正常。如有发热建议清理下灰尘。笔记本建议使用散热器。
8,网络、服务器原因引起加载页面过慢。
9.可以检查网络是不是正常。或者使用一款迅游来解决。
幻之谁愚

  由于电脑配置或网络连接不畅引起;

LOL推荐配置如下:

百度网友569fb63
肯定是CPU内存和显卡的问题~所以说要么是其中一个跟不上了或者两个更甚者3个..笔记本只能换内存,而我看内存已经够用了,所以除非你换电脑,知道了也没用呀= =节哀。
追问
cpu和显卡也可以换啊,自己就换了又不是没换过。
追答
大触?!!..高手!!我身边的人没一个会的!!!!
那就好办了,你对电脑了解深不?如果深的话想必已经知道解决办法了,如果不知道,可以试试控制变量法。
有其它CPU或者显卡就分别一个个换了再看读条时间,用自定义来测试吧!
空城寻他
LOL进入游戏 看的是处理器(CPU)的处理速度 你的处理器越好 你读条的进度就会增快 显卡的好坏是决定游戏体验流畅性的
追问
我同宿舍的都还挺快的不过他们是I5的我是I3二代
百度网友3109cd8
CPU 和显卡太次了影响了读取速度和屏幕解析速度~
追问
次吗?大学开学买的电脑,才两年半。cpu是次了点i3二代但是还能带起来LOL吧
追答
能带起,玩的不快,容易发热。玩大型够呛直接卡死都有可能。