魔兽世界惩戒骑现在强不强?

残酷的天使EX
楼上几个说PVP我觉得蛋疼。
PVE我就不说了,说下PVP我对惩戒骑的认识,首先惩戒骑不是一波爆发流,他30秒的制裁之拳让人拿不住受不了。对付近战的话,惩戒骑的跑流很NB,同样是近战,各种风筝,用驱邪术和审判,5个豆直接近身制裁之拳+圣殿骑士的裁决+十字军打击+圣殿骑士的裁决+审判+继续跑流。不开爆发也比较疼,关键是跑流掉血少,而且3豆加血很NB,类似增强SM,不想死就不会死。也可以每次制裁之拳只开一个爆发,比如第一次开翅膀,第二次开神圣复仇者,第三次守卫。敌人没那么多防御技能应对。一旦敌人防御型技能用完了章废掉了,就可以爆发全开,一个制裁之拳一波带走了。
惩戒拆火很NB,无敌可以回血,根据身上DBUFF的数量回血,对付物理系保护之手也可以拆火,制裁之拳,盲目之光,都是拆火神技。
对付远程,跑流更是发挥出很好的水平,LR的风筝能力在惩戒骑面前不是很强,黑冰LR例外。
惩戒骑PVP属于能打能加能拆火型的,和战士DZ比起来,回血能力强,和SM比起来拆火能力强。总体觉得还行。
七月890
pve的话魔兽分三个梯队 惩戒骑属于最后一梯队 估计同装等同手法的话也就比dk和暗牧打得高 pvp的话还可以 算第二梯队吧 但是pvp惩戒骑手法要求很高 如果你是pve玩家建议玩防骑 t的装备和位置一般都是保证的 而且个人感觉现在的防骑各种硬啊 网上还能找到单刷10人普通索克的视频的 我是在论坛看到的 现在找不到了 你找找看 pvp的话你手法好的话可以惩戒 手法不好建议奶骑 很牛逼的
spf6105953
四件套打出来伤害还可以,精准命中一定要达标,有好装备也不要把四件套换下去,5.4惩戒骑就靠四件套活着。
名字是什么786
和战士,萨满还有盗贼比的话,,,,PVE就直接死了,没有任何可比性。PVP,,,肯定不如战士,,和萨满还有盗贼比起来到差不太多,,但是惩戒的地位很尴尬的,,PVP,,打不过ZS和DK(近战),PVE,,除了亲友团或者双休,,基本没出路
这是病___得治
不算强。pvp的话就是一波爆发强,容易被规避,不如玩奶骑辅助武器战。pve也不强,近战战斗贼领嗨,狂暴战也牛