【高分】求几个好看的日本爱情动漫

需要:日本的。校园的爱情的中间俩人交往的含点H的现实的世界(魔法的也可以)人物好看的主:1男1女结局不要悲的最后:复制的别来。人工的赞~来几个绝对好看的... 需要: 日本的。 校园的 爱情的 中间俩人交往的 含点H的 现实的世界(魔法的也可以) 人物好看的 主:1男1女 结局不要悲的 最后:复制的别来。人工的赞~ 来几个绝对好看的 展开
全山竹
高达SEED,DESTINY 樱兰高校男公关部 彩云国物语 地狱少女 凉宫春日的忧郁 幸运星 犬夜叉 少年阴阳师 反叛的鲁鲁修 金色琴弦 人鱼的旋律 神封怪盗 星河满月 天使怪盗 火影忍者 天使爱美纱 棋灵王 网球王子 小魔女DOREMI 死神 天使怪盗 最游记 翼之年代记 浪客剑心 KERORO军曹 守护月天 樱花大战 微笑闪士 钢之炼金术师 樱花抄 秒速五厘米 闪灵二人组 诗片 万物花园 魔法咪路咪路 百变小樱 魔女的考验 不思议游戏 家教(我很喜欢的,言纲很帅) 银魂(这的话挺搞笑的,像土方神威什么的还挺帅的,银时有时候也是,我很喜欢他,很多人也喜欢总悟) 今天开始做魔王(基本上都是男的,有些地方挺好笑的) 金色琴弦(貌似是男后宫的,不过帅男很多,讲音乐,也有校园) 新安琪莉可(和上面一样,美型男挺多,有爱情,) 潘多拉之心(个人觉得很好看,但结局不太明显,期待下季吧) 吸血鬼骑士(帅哥吧) 僵尸借贷(结局不太明显,但人物还不错) 叛逆的鲁鲁修(结局不谈了,但很好看) 神幻拍档(还不错,帅哥很多) 天国少女(同上) 驱魔少年(支持兔子和亚连啊) 死神(十三番队里总找得到喜欢的人,值得看就有点拖) 奇迹列车(故事情节一般,但人挺帅的) S.A特优生(很不错,温馨的结局) 樱兰(和SA有点像,但个人觉得更好看) 望采纳 ~~~~~~~~~··
顺心还宁静灬小蜜蜂4855
好想告诉你 超级棒!一定不能错过 会长大人是女仆 新番 不过很好看,可以追下去 天国少女 里面的男主很养眼哦 风之圣痕 带魔法的,不错 华丽的挑战 经典,好看!
TA109u
我只说一部《测试笨蛋召唤兽》 这部有你以上说有的要求!还在连载中。。。很好看! 现在也很火!
文爷君殾攣鋻
天国少女 恋之魔法波波糖 空罐少女 sa特优生 华丽的挑战 妖精与伯爵 彩云国物语 樱兰高校男公关部 吸血鬼骑士 零之使魔 灼眼的夏娜 我的女神 怪盗贞德 圣少女 旋风管家 水果篮子 ...... 都很好看呢,不够还有哦
鬼鬼令尊丶次倰
我们的存在,是特别温馨的那种,很 单纯的,没有心机,没有目的的爱情。、 NANA,终究是个悲剧。
挺拔还认真灬拉布拉多145
clannad 非常好看 笨蛋召唤测试兽