百度知道的财富值怎么获得,只能靠回答问题被采纳来获取吗?

每次回答很少被采纳,不知道还有什么办法能赚取... 每次回答很少被采纳,不知道还有什么办法能赚取 展开
webksy
百度财富值的设置是为了让更多的人参与回答,从而获得优质答案的。你可以多去回答、帮助别人解决困难,这样你就可以获得了。

告诉你个小窍门:你熟悉哪个领域,就关注这个领域,然后多回答些有悬赏分的,如果被选为最佳答案,就可以获得比较多的财富了,呵呵。

另外,多了解百度知道的财富积分规则吧,这些有助于你获得财富,如下:
一.百度知道:
1.新用户首次登陆财富值+20;
2.回答被采纳为最佳答案,财富值+20+提问者设置的悬赏分;
3.获得知道之星财富值+100

二.百度百科:
1.新用户首次登陆财富值+20;
2.创建词条财富值+3;编辑词条财富值+1或+5(简单编辑与复杂编辑);
3.词条被选为精彩词条财富值+5;
4.词条中某一图片被选为精彩图片财富值+10;
5.用户被选为百科之星财富值+100

三.知识掌门人;
1. 知识获得推荐标记 财富值+20
2.知识获得精华标记 财富值+30
3.成为本周优秀掌门人 财富值+100
(“知识掌门人”的经验值和财富值会计入知道的总经验值、财富值中,但掌门人级别会按照用户在“知识掌门人”平台上活动获得的经验值划分。)

四.百度知道-文档分享
“文档分享”所获取的经验值和财富值会计入知道的总经验值和总财富值中。

1.标价非0分文档被别人下载 ( 自己下载自己资源不扣分、不加分): 财富值为+标价/被下载 1 次 ,每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为 200 分。 当单份文档下载量超过 500 时, 500-600 次下载之间,每被下载 1 次,可以获得:文档标价分 + 系统奖励 1 分

2.标价为0分文档被别人下载( 自己下载自己资源不扣分、不加分) :1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分。当单份文档下载量超过 500 时,500-600 次下载之间,每被下载 1 次,获得:系统奖励 2 分

五。百度搞活动 彩蛋、红包什么的
--------------------------------------------------------------------------------------------------
获得经验值的方法如下:
1.每天登录百度知道经验值+2;
2.每天的前10个回答,每个可以得2点经验值,每天最多20;
3.每天处理前10个提问,每个得2点经验值,每天最多20;
4.回答被选为网友采纳答案,经验值+10;
5.回答被采纳,可以得到系统奖励20分经验值+提问者的悬赏分;
5.高效回答(提问15分钟内解答+被提问者采纳),经验值+20;
7.回答被赞同,每被赞同1次,经验值+1(级别不同,每天的上限不同);
8.想要获得更多的经验值快速升级,就要在保证质量的前提下多回答自己擅长的问题,及时处理追问和留意提问者问题补充;
9.到百度财富商城去兑换双倍经验卡,在使用双倍经验卡的24小时内,回答问题被采纳得到的经验值加倍
10.回答追问+2,每日上限50