女朋友以前的男朋友给她写的信被我看到了,对方写信的内容是想复合的意思,女朋友以前对他用情很深,后来

女朋友以前的男朋友给她写的信被我看到了,对方写信的内容是想复合的意思,女朋友以前对他用情很深,后来被他伤害了才分手的,我看到那信很不舒服,要求女朋友撕掉,她说这没什么只是... 女朋友以前的男朋友给她写的信被我看到了,对方写信的内容是想复合的意思,女朋友以前对他用情很深,后来被他伤害了才分手的,我看到那信很不舒服,要求女朋友撕掉,她说这没什么只是一种回忆,我说既然没什么就撕掉,免得看到伤心,我很严肃让她撕掉她才撕掉,而且哭了,她这样是舍不得撕掉吗?还是放不下吗?还是我太小气,不应该让她撕呢?求细心的朋友帮忙分析一下 展开
撒旦小师妹
说明她是对你的不信任感到无助和不知所措
追问
你好朋友,真是这样吗?何以见得
追答
她既然已经开始新的感情,她就会忘记过去,而当她好不容易忘记了过去,你又提起她的伤疤,她会觉得很委屈,她只是想让那些东西伫在那些信里,却换来的你这么不理解
炫凌幻影
一对因相爱而在一起的情侣~总会有些美好的回忆和留念~而你强求她去清除这么留念~会是对她很深的伤害~
追问
既然是过去的东西,就应该毁了,如果我可以接受就好,不能接受应该考虑我的感受吧?毕竟那些已经成为过去,应该珍惜眼前的我
追答
一个真正爱护女孩的男人都应该学会包容~你不可以独霸占有她的一切~如果你不能很好的去为对方着想的话~你们的爱走的也不会顺~更不可能长远
SuShine326598
我是女的我也留了前任的东西,真的不是因为对他恋恋不舍,只是觉得毕竟那是青春的回忆,我想把所有关于青春的记忆全留下来,现在的男友也理解我,他说他不介意,因为那是我的青春。
追问
可是撕掉时候居然哭了,这足够证明舍不得
宁愿我生气,也要重视这封信
go呵洗
作为男人,你真的太小鸡肚肠了。男人嘛,胸怀宽广点。对她好,自然会踏踏实实的跟着你,不然也会背后一套的。
追答
谁的心里没有一个忘不掉的人呢。让她有份回忆又如何。虽然你心里可能会不舒服。可是你是个男人。真的爱她,就要学会包容。
追问
事情是这样的,下午我在她的店里玩,无意中看到信,开始她不想撕,后来我硬要求她撕,她撕的时候哭了,我也很生气就汽车出来了,
匿名用户
你没有错!
追问
何以见得
追答
没什么毛病啊