一部美国电影恐怖片最后是一个女人从地下逃了出来却发现她是在做梦还在地下.请问谁知道叫什么名字?

一部美国电影恐怖片最后是一个女人从地下逃了出来却发现她是在做梦还在地下.那地下还有像人一样的怪物.但是眼睛已经退化了.那个女的就从一个好多骷髅头的地洞口出来了<出来就立即... 一部美国电影恐怖片最后是一个女人从地下逃了出来却发现她是在做梦还在地下.那地下还有像人一样的怪物.但是眼睛已经退化了.那个女的就从一个好多骷髅头的地洞口出来了<出来就立即开着车逃>影片最后显示了一下她逃出来的地方像个地下迷宫一样>09年在陕西4套看的.不知道叫什么名字了 展开
穆雷murray

是黑暗侵袭   不久前已经出了第二部   另外它不是美国电影   它是英国电影   两部我都已经看过   第一部给我的触动非常大  不仅场面紧张刺激  而且真的很引人深思   当中涉及友情  爱情  背叛  信任  复仇  欲望  等等人性   但是第二部就没第一部那么好看了     总体来说   强烈推荐楼主去看   楼主说的是这个图片吧?

骑皓5J
黑暗侵袭 The Descent (2005)7.5

暗袭 | 魔洞

导演:尼尔·马歇尔 主演:肖娜·麦克唐纳德 娜塔莉·杰克逊·门多萨 阿里克斯·瑞德 ...

阿巴拉契亚山,六个探险的女孩找到了一个从未被发现的洞穴,在黑暗的地下世界里,有一种未知的生物,饥肠辘辘地等待着食物…… 详细内容
骑着鸭子的猪
黑暗侵袭第一集,英国的,好莱坞标准,还是挺好看的,另外这个有第二集,剧情是衔接的,推荐看,应该还有三的,不过似乎在筹拍吧,不太清楚,不过会形成完整三部曲,对地底怪兽深入剖析。还有个电影,神秘的地洞,不知你看过没,
輝煌在路上
黑暗侵袭1 尼尔·马歇尔的作品 喜欢看恐怖片的话 其他几部作品也都不错
2002年:闪灵战士【Dog Soldiers】
2005年:黑暗侵袭【The Descent】
2008年:世界末日【Doomsday】
2009年:进入黑暗世界:恐怖电影扫描
2009年:黑暗侵袭2【The Descent: Part 2】
2010年:百夫长【Centurion】
腰间盘腰突出
场景1,日本恐怖片循环自杀
影片一开头,50个穿着制服的女学生,手拉手谈笑中同时跳入地铁的甬道,任由疾驰而来的列车从身上碾过,一时间,甬道、车厢、站台上血肉横飞,50个人的鲜血染红了整个世界。