我是计算机应用毕业的(中专)我想考二级建造师可以吗?能报名参加吗?

百度网友b07cf47
具备工程或工程经济类中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年,可以报考二级建造师,你是计算机应用专业,如果工作年限够了,是可以报考,注册的。
追问
那是不是直接拿毕业证去就可以报名呢?
追答
二级建造师考试时间是统一的,报名是先在网上报名,然后在规定时间内去现场审你的材料,如果没问题了,在网上交费,报名完成。
去现场准备的材料,网上报名系统里会列出来,身份证、毕业证、申请表(网上填的报名表)是一定要的。
匿名用户
这个你问一下你们的老师,应该很了解的