学电脑学什么专业好?

长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
学it中的java软件开发技术好就业。
Java工程师的就业方向非常广泛,
只要是和Java语言编程相关的工作都可以,
而Java又是运用范围很广的语言,
所以Java工程师的就业选择非常多。
简单介绍几个就业方向:Web开发、游戏开发、安卓开发、客户端开发等。
Java工程师的薪资水平平均年薪在15万左右。
一年以上工作经验的工程师,月薪基本能达到1万。
学果网教育平台
学果网主要以“让求学者找到优秀的教育机构、让教育机构找到优秀的学生”为己任。为全国的教育培训机构提供市场、咨询、教学、就业、管理等
室内设计,网页设计,模具设计,平面UI设计,淘宝培训,网络营销,服装设计,网络工程师等都可以选择,都是比较好就业的
tz813813
计算机专业,本专业是计算机硬件与软件相结合、面向系统、侧重应用的宽口径专业。通过基础教学与专业训练,培养基础知识扎实、知识面宽、工程实践能力强,具有开拓创新意识,在计算机科学与技术领域从事科学研究、教育、开发和应用的高级人才。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
市场营销类、物流类、房地产建筑专业类、咨询类、项目管理类、生产管理类、电子工程师类、质量管理工程师类、设计类、IT软件研发测试类等是人才市场10大需求旺点。其中,市场营销类人才不仅包括销售代表,还包括销售团队管理人员、区域销售管理人员、渠道销售人员等;物流类人才主要是物流管理、国际物流销售类的专业人才;房地产建筑类以各类规划设计工程师、建筑师为主;咨询类人才包括各类咨询顾问、咨询师等;项目管理类以项目经理、项目专员为主;生产管理类主要是各类管理人才;电子工程师类主要包括设计工程师、机电工程师、研发工程师等;质量管理类以QA、QA专业人员和质量管理岗位为主;IT软件研发测试类主要是软件研发工程师、测试工程师等。你可以看看
伊索不是寓言D4
学电脑基本上被分为三大类:
一、软件编程方向:目前这类人才前途很好,人才紧缺,这类人才经验和能力更加重要。薪水很高,作息时间比较乱,加班比较多。基本不担心失业和饭碗的问题。
二、网络技术方向:适合网管和技术支持,也是经验和能力比较重要。比较辛苦,反应力要好,一旦发生问题,要立马进行解决,快很准。有前途,薪水也很可观。
三、设计类:主要从事网站制作、维护、广告设计等,这类人才要具有创新以及一定的审美。前途也不错。