有部韩国电影,原来有些胖和难看的女孩通过整容变成歌星,唱那首玛丽亚.这部电影名字是什么,她是谁饰演的?

梁毅的娱乐日志

片名叫《丑女大翻身》,胖女孩扮演者是金亚中

1、《丑女大翻身》

《丑女大翻身》是由Showbox出品的爱情喜剧片,是由金容华执导,由金亚中、朱镇模、徐允、金贤淑等联合主演。该片根据日本漫画改编,讲述了一名胖妹接受极端改造一跃成名的故事。

2、金亚中

金亚中(Kim A-Joong),1982年10月16日出生于首尔,韩国女演员、主持人。2004年金亚中通过拍摄广告出道。2005年主演喜剧电影《光植的弟弟光泰》。2006年主演喜剧电影《丑女大翻身》,凭借该片获得第44届韩国电影大钟奖最佳女主角奖和第15届春史电影节最佳女主角奖等多个奖项。

扩展资料:

剧情简介——

身高169cm,体重95kg的韩娜(金雅中 饰)是个向往爱情的普通女子,她拥有动听的嗓子,可是只能做歌手亚美的幕后代唱。她暗恋着制作人韩尚俊(朱镇模
饰),尚俊十分欣赏她的嗓音,可是她深明尚俊是不会喜欢丑陋的自己的。

韩娜决定到美容院整容,整形成功后,她便参加了新任歌手的选拔。动听的嗓音同样吸引了尚俊,决定把她捧红。她害怕尚俊会认得她,更为自己起了个名字叫珍妮。珍妮很快便窜红了。亚美感到自己的地位受到威胁,于是开始调查珍妮的身世。

众人都知道了珍妮的故事,可她无法面对支持她的歌迷,在台上一反常态,她感觉自己失去了自我,到底接下来她将如何面对突如其来的改变...

匿名用户
丑女大翻身也叫美女也烦恼
女主角叫金雅中 在那部电影中她亲自长了四首歌,还不赖
匿名用户
丑女大翻身
主演 金雅中
匿名用户
丑女也烦恼,挺好的一部电脑,推荐看
匿名用户
【美女的 烦恼】我也不知道谁饰演的