老婆什么都只顾娘家

我和老婆结婚5年了,有了一个女儿,我是广东的,我老婆是湖南的,我们家经济不怎么好。现在我老婆和女儿都在娘家做早餐店,我在外面开挖机,她经常不肯和我回去过年,女儿5岁了都没... 我和老婆结婚5年了,有了一个女儿,我是广东的,我老婆是湖南的,我们家经济不怎么好。现在我老婆和女儿都在娘家做早餐店,我在外面开挖机,她经常不肯和我回去过年,女儿5岁了都没在我家过过一次年,(我老婆可能想我上门)在这个家她说什么就是什么,我说话她跟本就不听,她什么事都只顾着娘家,我家那些面子那些问题她从来不管,因为两个地方风俗不同的原因,她经常说我家怎么怎么亏待她了,对我家意见很大。但我还是挺爱她的,她还说后悔跟了我,如果我不提出离婚她是不会提出离婚的。但我知道她应该也还爱我的。可能我家做得也不是很好。我老婆生了一个孩子后一直都不肯生了.说我们没钱,等我们有钱再生,我们确实也没什么钱,她还说就算生了也要在娘家生在娘家带,现在我妈妈要我们快点生孩子,说我老了,(我今年30)要在我家这边生这边带,我老婆不肯的话就叫我不要她了在家再找一个。但我还是很爱我老婆的,这边我妈妈又逼我我不知道怎么办,各位大神帮帮忙吧!,今年我老婆又不肯和我回去过年(她做早餐确实也没空)我都不知道回她家过年还是回我家过年好?大家说我这种情况怎么办呢?帮帮我......
我对儿子女儿都一样,只是我妈想要儿子我压力好大
邱宇强
知道合伙人影视综艺行家
动漫爱好者,2012年创建知道团队“爱生活,爱动漫”,迄今为止本人已在百度知道回答上万道问题。

通过你的描述,婆家人可能还真有点亏待她呢。你们的关键问题就是生孩子的问题,生孩子很痛苦的。如果是你想要第二个孩子而且原因不是嫌弃第一个是个女孩,那你就去劝劝你妻子呗,不过生不生还是得女生决定。如果只是你母亲的主意,个人觉得你应该和你妻子站在一边,毕竟妻子是跟你过大半辈子的人。

不要想离婚的事了,你们离婚,受伤害最大的是孩子。

望采纳~
小欣wxy
都是你没高红家庭,她觉得你能力不够吧,不能好好照顾她们,不如娘家好,有爸妈可以照顾。还是要你自己争气点,对家里关心一些,对她爸妈也要多关心。你是想要儿子对吧,那就准备多赚钱吧。
匿名用户
男人有时侯要让着女人没错当也不能让一辈子,即使是偶尔也要强硬一回
匿名用户
鱼和熊掌不可兼得。。。