2009年—2010年出道的韩国的5人的男子组合

最好能附带点资料,谢谢!... 最好能附带点资料,谢谢! 展开
MBLAQ
是一个韩国组合名字,韩文:엠블랙,英文:MBLAQ,读作M Black。MBLAQ名称来源于Music Boys Live in Absolute Quality,即绝对音质男孩。MBLAQ是韩国顶级明星Rain精心准备培育了两年之久的组合,Rain不仅亲自为MBLAQ担任了专辑监制,舞蹈设计等工作,还为他们准备了最华丽的出道舞台,让他们在自己的亚洲巡演开幕(首尔)演唱会8000名观众面前进行首次公开演出。
http://baike.baidu.com/view/2833550.htm

5个人的男子组合啊。。09到10年貌似只有这个啊。。
SHINee是08年出道的
Beast是09年出道,但是是6人组合
Infinite是7人组合
帝国的孩子(ZE:A)是9人组合
2AM是4人组合
2PM是7人出道,后来队长退出成为6人组合
bibij
先纠正楼上的beast是6个人、楼主啊韩国每个星期都会出来新人,所以就给你说一些比较红的吧、

MBLAQ
是一个韩国组合名字,韩文:엠블랙,英文:MBLAQ,读作M Black。MBLAQ名称来源于Music Boys Live in Absolute Quality,即绝对音质男孩。MBLAQ是韩国顶级明星Rain精心准备培育了两年之久的组合,Rain不仅亲自为MBLAQ担任了专辑监制,舞蹈设计等工作,还为他们准备了最华丽的出道舞台,让他们在自己的亚洲巡演开幕(首尔)演唱会8000名观众面前进行首次公开演出。

成员: 升昊,G.O, 李准,天动,Mir
出道时间: 2009年10月15日

C.N.Blue
F&C Music/Ai Entertainment公司继FTIsland后又一打造的实力派band,他们被称为“second FTIsland” 。(出道前有成员替换)其组合由两位吉他兼主唱,一位贝斯手,一位鼓手组成。C.N. Blue (Code Name Blue) 于2009年8月19日在日本发行首张mini专辑《Now & Never》,11月25日发行第二张mini专辑《Voice》,在韩国、日本、中国、新加坡等地有一定知名度。
日本出道时间:2009年07月30日 韩国出道时间:2010年01月14日
成员: 郑容和 李宗泫 姜敏赫 李正信 权光珍(已退队)
匿名用户
beast
mblaq
我糸3Y
2am
2pm
shinee