2级符文如何合成3级符文,求截图,拜托

独步乱臣

第一步:在个人信息页面点击-符文(这是废话),然后如图所示,点击那个像回收的标志

第二步:你就会看见这个图片,这是融符文的,五个符文融一个,选择五个2级符文合成一个3级符文:

第三步:点击中间的-合成,就OK了。但还有几个注意事项:1、五个2级符文才能合成一个3级符文,而且是随机的3级符文,所以融符文之前要慎重,一般都是到30J了,2级符文没什么用,多余的就融成3级符文看看能有什么运气。

2、融了符文就回不来了,也就是说融之前要想清楚到底有没有,实在没用的符文才可以融。

追问
谢了