女主穿越到哈利波特,男主德拉克的小说

凉柚zYjL
 有,在百度上搜《哈利波特之半路先知》,女主伊琳娅·乔,男主德拉克·马尔福。有三卷(还在连载),简介(第一卷的前半部,你先看看感兴趣吗,我力顶!):今世的父母离世后,伊琳娅只身一人住进了破釜酒吧,开始了自己的魔法之旅。在对角巷一年的学习已经使伊琳娅在魔法上小有所成。十一岁,她收到了霍格沃兹的来信。
  在霍格沃兹特快上,伊琳娅意外的邂逅了赫敏?格兰杰,两个人比较投缘。随后,她们又一起遇到了大名鼎鼎的哈利?波特和他的新朋友罗恩?韦斯莱。
  霍格沃兹就跟想象中的一样宏伟。分院开始后,伊琳娅被分到了斯莱特林学院,成为有史以来第一个进入斯莱特林的麻瓜血统的人。
  在斯莱特林长桌落座后,伊琳娅很快发现了德拉科?马尔福,原著中为了衬托主角的小丑,此时的德拉科的性格的确很让人不愉快,两个人绊了几句口舌,为此,伊琳娅在斯莱特林被孤立起来。
  哈利和德拉科相约决斗一事,又让德拉科对伊琳娅产生好感,他努力改变自己的态度,不再利用家族势力迫使斯莱特林学生远离伊琳娅,最终伊琳娅和他成为了朋友。
  万圣节前夕,罗恩中伤赫敏,使赫敏满腹伤心的躲进了厕所,考虑到巨怪会出现,伊琳娅决定先去找赫敏,但当两个人在一起时,巨怪突然而至,伊琳娅被迫与其发生战斗,但巨怪并不像原著中那么脆落,反而使伊琳娅受了伤。最后,还是及时赶到的哈利和罗恩解了两个人的围。
  出于一种不想欠哈利?波特人情的情愫,伊琳娅打算插手第一次魁地奇比赛,也就是给奇洛一点阻碍,顺便使斯内普教授不用再承受怀疑,但却失败了。
  圣诞节时,伊琳娅一时心血来潮,和韦斯莱双胞胎试闯看守魔法石的关卡,却被刚好去取厄里斯魔镜的邓不利多拦了下来。
  第一次进入禁林,伊琳娅无意中碰上了那个双脸怪,也就是奇洛教授和伏地魔,伏地魔感受到了她的存在,让奇洛杀掉她。最终,奇洛的神锋无影咒击中了伊琳娅,但奇洛却又在几只硕大的蜘蛛的攻击下退却,没有继续搜寻她的踪迹。伊琳娅失血过多晕了过去,幸好得到了不期而至的援助……
骄皦
[HP]哈利波特之天使妹妹,[HP]我知道你不知道,[HP]闪亮生物的死敌,[德拉科X夏洛特.斯尔玛]Sorry我不是主角 ,哈利波特之爱上铂金色 ,[德拉科.马尔福X安.索德]安宁 ,赫奇帕奇的花瓶,灰姑娘的悲惨生活,[德拉科X贝比]穿越HP,HP--你我为奸,[HP]灵魂誓约
通飞薇幸问
第一章:穿越奇遇
一个名叫艾莉的普通女孩,在家中意外穿越到了哈利波特的世界。在这里,她见到了许多神奇的事物,包括魔法、巫师和各种奇幻生物。艾莉感到十分惊讶和兴奋,她决定要在这个世界中好好探索一番。
第二章:初遇德拉克
艾莉在魔法世界里结识了一位名叫德拉克的年轻巫师。德拉克拥有着一头银色头发和一双深邃的绿眼睛,他性格独立、聪明机智。艾莉与德拉克结为好友,两人一起在魔法世界中冒险,探索未知的领域。
第三章:魔法学校
艾莉和德拉克被录取到霍格沃茨魔法学校,在这里他们遇到了许多熟悉的面孔,如哈利·波特、罗恩、赫敏等。在学校里,他们学习各种魔法,一起经历了一系列惊险刺激的事件。德拉克常常在关键时刻帮助艾莉,他们的友谊日渐加深。
第四章:暗影笼罩
一股神秘的力量在魔法世界中悄然出现,它企图摧毁一切美好事物。艾莉和德拉克发现,这股力量与伏地魔有关。为了保卫魔法世界,他们开始进行秘密调查,并逐渐揭开一个惊天阴谋。
第五章:决战时刻
艾莉和德拉克带领着朋友们展开了一场惊心动魄的决战,他们与伏地魔及其追随者展开激战。在关键时刻,德拉克为了保护艾莉,不惜冒着生命危险。最终,他们成功击败了伏地魔,拯救了魔法世界。
第六章:甜蜜结局
战争结束后,艾莉和德拉克过上了平静的生活。他们在霍格沃茨魔法学校继续学习,成为了一对令人羡慕的情侣。在彼此的陪伴下,他们一起经历了许多冒险和挑战,成为魔法世界中最坚强的守护者。
在这个充满奇幻和惊险的魔法世界中,艾莉与德拉克的友谊和爱情逐渐成长,他们一起面对了许多困难和挑战,最终成为了守护魔法世界的英雄。他们的故事充满了勇气、友谊和爱情,将带给读者无尽的想象和感动。