魔兽世界工作室一台电脑几开?一个人看守几台电脑?代练比打金赚钱吗?

残酷的天使EX
工作室基本一台电脑3-6开不等。看电脑配置,一个人看2-4台电脑,根据个人能力。不过工作室要有单接才赚钱。外挂容易封号,一般都用盗来的号开外挂采集,开号多都是为了代练JJC和评级对刷等等。真正高端点的工作室有自己的PVE团队,后台开号多为托管老板,后台要做的工作就是保证不掉线,摸BOSS,不影响团队的情况下默默的自杀。
近爱人0y
代练肯定比打金赚钱,一个人能守很多台电脑,应为有一款外挂可以挂机魔兽自动打怪自动采矿等等各种事情。普通工作室一般一台电脑两三开最多。专业的工作室一台电脑能N开,因为他们会让魔兽后台运行。不用登陆魔兽账号
风根语g
我一个朋友是wow工作室的,天天跟我吹嘘他那的电脑十七开不卡= = ,代练肯定比打金赚钱啊 ,你辛辛苦苦打几个小时金换不了多少,人家一单就能上百,比如地下城黄金挑战就是这样,幻化要绝版,代练就涨价了,一单最少150,难的职业200,然后凑5单同时下本,3小时完事,这就500,你打三个小时金不可能500rmb吧。。。
追问
16开不用挂?一个人能玩过来吗?你说的是刷fb比练号赚钱?
崔念珍茂煊
还是接些稳当的,搞好自己的信誉,有了信誉什么都好做,就比如我前阵子在游戏里买点卡,有个信誉的卖点卡虽然比别人的贵了10%我照样买了15wg的点卡,所以就先稳扎稳打赚信誉吧~
楼主是我基友i
我以前接过这种工作,当时一台电脑15开,工作室都是把窗口缩到很小,这样的话内存占用很小,多开完全没问题
追问
问下15开干什么?还能手动吗?肯定挂了把?如果用挂能一个挂控制15个号?他们代练1-90四天才55元能赚钱?
用挂能坚持一月不被封?