铃木的摩托车怎么样?哪款比较值得购买?

铃木王铃木钻豹GT125GS125分别是怎么车,配置怎么样?还有什么车型?... 铃木王铃木钻豹GT125GS125分别是怎么车,配置怎么样?还有什么车型? 展开
笑九社会小达人

街车版gw250,目前已经更新到第三代版画,部分配件也有一定的更新,主要在轮胎,链条、排气等方面。质量还是一样的稳定耐用,指导价2.38w,常年优惠2000后2.18w。

旅行版gw250s/f,目前s版已经停产,f版2.58w,一样优惠后2.38w,比街车版贵了200,多了外观整流罩,加高手把和风挡,对于长途旅行还是很有用的。

总结

综合上面车款的性能、适用度、售价来看,小编个人选购的顺序是无三箱出口版DL250ABS(到手价2.87w)>GW250标准版(到手价2.18w)>GW250F(到手价2.38w)>GSX250R/ABS(到手价2.78w)。

匿名用户
钻豹采用铃木GS技术,是款非常成熟的车型,皮实耐用,起动迅速,车身略大,稳定性较好可以说是款中规中矩,各方面性能都比较均衡的车。钻豹是铃木推出的主打中端市场的新车,采用了少见的摇篮式车架,将发动机座在车架上,即降低了整车的震动,又减少了发动机的受力疲劳,延长了寿命。钻豹在中低速的加速性、舒适性方面都表现不错油耗也比较低,操控灵活,高速时稳定性好。价格在6200到6500左右!!!
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
铃木汽车的优点:1、注重环保,在省油方面做得比较好;2、安全系数较高,做工更细腻,更有安全感;3、外观漂亮,操控转向准确,方向敏感;4、配置多样,技术成熟,价格合理。铃木汽车的缺点:1、配件贵,保养费用较高;2、舒适性配置较差;3、维修不方便,售后服务较差。铃木商标图案中的“S”是“SUZUKI”的第一个大写字母,它给人以无穷力量的感觉,象征无限发展的铃木汽车公司。

叉车怎么样?这个问题不能一概而论,要根据您的具体情况进行分析。这里简单介绍一下叉车的特点,供您参考。
在综合评估时,很多企业由于对叉车专业知识及技术不了解,常常对产品质量无法作出合理的判断。一般来说,高质量的叉车其优越的性能往往体现在高效率、低成本、高可靠性、人机工效设计好以及服务便利等诸多方面。
高效率并不只意味着高速度(行驶、提升、下降速度),它还意味着操作者在完成一个工作循环所需的时间短,并且能在整个工作时间始终保持这个效率。许多因素都可以促使效率提高:
① 速度的高低,如行驶速度、提升和下降速度等;
② 人机工程设计的应用,减少操作动作的次数;
③ 操作的精确性;
④ 人机工程设计的应用,最大限度地减少疲劳;
⑤ 良好的视野;
企业购买和使用叉车时,每年所需花费的总成本包括:
① 采购成本;
② 维护成本;
③ 能耗成本;
④ 人工成本。
采购成本将被平摊到叉车寿命中。因此高价叉车将因其寿命更长而使采购成本降低。
实际的维修费用不仅与维修配件的成本有关,而且与故障率或故障时间有关。因此,一台高品质的叉车,由于其较低的故障率,它的维护成本也更低。
能耗成本将随不同动力系统的叉车而不同,如电能、柴油、液化石油气或汽油。
人工成本是随驾驶员的数量和他们每月总工资变化而不同,驾驶员的数量将会因采用高效率的叉车而减少。
需要多方面考虑,比如: 高安全性、人机工程、维护方便、关键参数。就高安全性来说:
叉车的安全性设计,应能够全面保证驾驶员、货物以及叉车本身的安全。高品质的叉车往往在安全设计方面考虑到每个细节、每个可能性
匿名用户
大魔神是GSX R1400好不 而且日系车没有正规进口的 全是水货 只有哈雷宝马杜卡迪有正规进口的 LZ肯定问的是合资车 钻豹是豪爵铃木的 皮实耐操 GT GS 铃木王都是轻骑铃木的合资车。 这几款都是铃木的国产中端车。性价比都不错 各有特色。楼主要是有米还是买GSX125和EN125系列吧
匿名用户
纯正进口铃木大魔神1600CC