你好:我月经的前一天和男朋友同房了,没带套也没吃避孕药,然后隔一天月经来了。可是这些天肚子老是会很

你好:我月经的前一天和男朋友同房了,没带套也没吃避孕药,然后隔一天月经来了。可是这些天肚子老是会很不舒服,月经干九天又同房过了两天后才吃了紧急避孕药又同房了一下,四天过后... 你好:我月经的前一天和男朋友同房了,没带套也没吃避孕药,然后隔一天月经来了。可是这些天肚子老是会很不舒服,月经干九天又同房过了两天后才吃了紧急避孕药又同房了一下,四天过后月经来了可是来了量很少?这有可能怀孕吗?如果怀孕对小孩有危害吗? 展开
充贺拨骏pX
问题分析:
你好!正确服用紧急避孕药的避孕成功率为98%,也就是说服药后人会有少部分的人仍会有怀孕的可能。而且药物紧急避孕只能对本次无保护的性生活起作用,本周期服药后性生活仍应采取其他可靠的避孕措施。如果不注意,用药的当月就可能怀孕。分析你的情况不能完全排除怀孕的可能。

意见建议:
如果紧急避孕失败而妊娠者,新生儿畸形发生率高,必须终止妊娠.如果想要宝宝,应在停用避孕药后的半年后实施。以避免因避孕药导致的流产或胎儿的畸形。在此期间可使用安全套避孕。
追问
怀孕在几天可以察觉到呢???