火狐登录路由器,未输入密码就提示用户名密码错误

如题,用火狐登录路由器地址时,会直接提示用户名或密码错误,根本没有提示输入用户名密码,换用IE登录同一台路由器就会提示输入用户名密码。在火狐的工具,选项,安全,已保存密码... 如题,用火狐登录路由器地址时,会直接提示用户名或密码错误,根本没有提示输入用户名密码,换用IE登录同一台路由器就会提示输入用户名密码。
在火狐的工具,选项,安全,已保存密码里根本没有路由器地址的保存密码记录。
将记住网站密码选项取消也同样没有效果。
不是语死早就不要让我重置路由器。
火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。
  您好!很高兴为您答疑!

  您可以按ctrl+shift+del,调出火狐内置的清除最近的历史记录工具(或者按alt键弹出菜单,工具-》清空最近历史记录),然后选择清除全部的缓存和cookie,如果不能解决,可以点击 Windows的开始按钮,选择运行...在运行对话框中,输入:firefox.exe -p 点击确定,为浏览器新建一个配置文件。
  您可以在火狐社区了解更多内容。希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续在本平台咨询。
wswhk
到开始运行里面输入firefox.exe -p -no-remote 按提示新建文件夹作为新配置文件
leon柒贰柒
换IE试登陆一下
qzmud
清除浏览器的缓冲区不行吗?