联想和神舟是同一个笔记本品牌吗?

SHAW_ZY
不是
联想笔记本是指联想集团生产的便携手提电脑。 联想集团成立于1984年,由中科院计算所投资20万元人民币、11名科技人员创办,到今天已经发展成为一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团。联想的总部设在美国罗利(Purchase),并建立了以中国北京、日本东京和美国罗利三大研发基地为支点的全球研发架构。通过联想自己的销售机构、联想业务合作伙伴以及与IBM的联盟,新联想的销售网络遍及全世界。

深圳市神舟电脑股份有限公司的前身是深圳市神舟电脑有限公司,成立于2001年,是一家以IT、IA为主业,以电脑技术开发为核心,集研发、生产、销售为一体的高科技企业。在11年的时间里,神舟电脑走过了一条从创立自有品牌的电脑整机,到实现自主研发生产高性能笔记本电脑、台式电脑、屏式电脑、平板电脑、液晶显示器和智能电视及其周边设备的发展之路。
百度网友cdb2e3cf2
联想笔记本是新联想,由联想及原IBM个人电脑事业部所组成生产的,标识Lenovo。神州数码是联想的,和神舟不是一码事,深圳市神舟电脑股份有限公司,标识HASEE,和联想没有任何关系,不是一个品牌!
高貴紫羅蘭
联想和神舟笔记本出自同一条生产线,主板可能是一模一样的。。。。风扇已经确认是一样的了,当时联想的本多买了个风扇,然后和网上卖的神舟L41的风扇一对比,一模一样的。。
taozebra
肯定不是,两家电脑公司,神舟也才是近几年开始做电脑。
时语梦007
很明确的告诉楼主:联想和神舟不是同一家电脑公司。