从云台山到万仙山郭亮村有多远怎么走

xiangnel
驾车路线:全程约97.4公里
起点:焦作云台山风景名胜...
1.焦作市内驾车方案
1) 从起点向正北方向出发,行驶70米,过云台山风景名胜区售票大厅,右后方转弯进入S233
2) 沿S233行驶7.0公里,过岸上石拱桥,左转
3) 行驶840米,左前方转弯进入S306
4) 沿S306行驶4.0公里,过纸坊河大桥,直行进入S306
2.沿S306行驶90米,在第2个出口,直行进入S306
3.沿S306行驶33.2公里,过新赤庄,左转
4.行驶180米,直行进入S229
5.沿S229行驶20.4公里,过右侧的下吕村,右前方转弯进入愚公洞
6.沿愚公洞行驶860米,直行进入S229
7.新乡市内驾车方案
1) 沿S229行驶3.5公里,过右侧的老傅沟,直行进入石岭隧道
2) 沿石岭隧道行驶180米,直行进入S229
3) 沿S229行驶1.8公里,过石盆村,左前方转弯
4) 行驶11.7公里,过西槲树庄,左转
5) 行驶11.6公里,过左侧的里石门口,到达终点(在道路右侧)
终点:万仙山风景区
帅帅0704TVXQ
走一般公路开车得三四个小时车程,高速也就顶多快不到一个小时,出云台山往新乡方向走,不进新乡市区,从新辉立交去辉县,溜着辉县县边走,往山上走!
两个景点之间没有捷径,如果自己开车旅行可以两个景点一起去,如果不是自驾,我建议还是分开去,路上太耽误时间,两个景点都是山,山路不好走,尤其往郭亮的山路最不好走,对头走需要小心,有些地方基本处于大拐弯还单行,一定避让大车!出行一定安全~