什么是结肠癌,得了结肠癌能活多久?

男55岁来自健康咨询描述:最近叔叔总是腹部不舒服,常常有腹胀、不适、消化不良等症状,去医院检查后,医生说是得了结肠癌,家里人很着急,平时身体这么好,怎么会突然患上结肠癌呢... 男55岁 来自 健康咨询描述: 最近叔叔总是腹部不舒服,常常有腹胀、不适、消化不良等症状,去医院检查后,医生说是得了结肠癌,家里人很着急,平时身体这么好,怎么会突然患上结肠癌呢,到底什么是结肠癌,患上结肠癌能活多久? 想得到怎样的帮助: 想知道,什么是结肠癌,患上结肠癌能活多久?(感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防。) 展开
綦才3W
您好!结肠癌是指结肠粘膜上皮在环境或遗传等多种致癌因素作用下发生的恶性病变。是常见的恶性肿瘤之一。结肠癌的发病和遗传、环境、生活习惯、尤其是饮食方式有关,一般患上这种病是很难治愈的,只能通过手术或者放疗来控制病情,祝早日康复! 查看原帖>>
其犬画2335
能活多久这个问题答案不是唯一的,与患者的体质和心态、病情都有关系,另外科学有效的治疗也是关键因素之一,假如治疗及时,采用中医动态的疗法还有可能康复。 查看原帖>>
耳语的缠绵俛
能活多久这个问题答案不是唯一的,与患者的体质和心态、病情都有关系,另外科学有效的治疗也是关键因素之一,假如治疗及时,采用中医动态的疗法还有可能康复。
小驴守裳15
能活多久这个问题答案不是唯一的,与患者的体质和心态、病情都有关系,另外科学有效的治疗也是关键因素之一,假如治疗及时,采用中医动态的疗法还有可能康复。 查看原帖>>