酷派手机电池为什么会这么不耐用

fall勤奋的w

你好,不是不耐用,是你不注意电池的保养,你可以安装一个腾讯手机管家,腾讯手机管家有电池管家的功能,腾讯手机管家引入电池管家作为手机优化的一个重要优化项,其实最直接的出发点,就是让用户在手机管家这样一个,被赋予了安全的全面服务环境中,享受到更多由第三方功能所带来的便捷性工具。

腾讯手机管家在提供病du查杀、sao扰拦截、软件权限管理、手机防dao等安全防护的基础上,满足用户流量监kong、空间清理、体检加速、软件管理等高端化智能化的手机管理要求。不仅安全,而且很贴心。
谢谢,望采纳。

酷派4G手机
您好!欢迎来到酷派企业平台。
尊敬的用户,您好:对于手机的使用给您造成的不便之处,深感抱歉,待机短可以从以下方面排除:1.手机使用较频繁,一般能使用一天,通话或上网持续时间约3.5小时左右。2. 手机处于长时间通话、长时间使用数据网络及WIFI、播放视频等都会快速消耗电量并使手机快速发热。 3. 手机设置错误使手机处于屏幕常亮或手机不进入待机状态、开启了动态壁纸等待机耗电较大的功能或程序(后台挂QQ等),会加快电池放电速度,影响待机时间。 4. 电池是消耗品,如果手机使用率较高,在使用一段时间后,手机待机时间会比刚同买时短。 建议可以购买一块备用电池或是移动电源
感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!
梦到睡不着的梦
你好,
请问你的手机使用多久了,
现在的智能手机,
都往屏幕大,分辨率高的方向发展,
相对的对手机电池的考验也越来越大,
你可以安装腾讯手机管家试试,
电池管家功能可以很大提高你的手机待机时间,
可以延长到30%以上,
会智能降低CPU使用频率,保持最低耗电量
每周保证手机完成一次电循环(就是用到没电,然后一气冲满)
另外后台的运行程序不要太多,
希望能帮到你,
谢谢采纳
totocan
楼主您好

您手机是使用了多长的时间了呢,充电的习惯怎么样。
目前一般的手机电池都是锂电池
锂电池不能够过充电和过放电。
防止过充电是由充电器来完成的,
锂电放在充电器中充电,充满后充电器自动停止充电。
你不能在没有电的情况下置之不理,要及时充电。

您可以试试腾讯手机管家,我一直有在用,
个人觉得挺不错的,您进入腾讯手机管家主页后,
健康优化界面,有个电池健康功能,
您开启后,电池管家有多种省电模式让手机省电更有效
智能动态调整CPU频率带来深度节能省电更有充电维护功能
全面辨别三个不同充电阶段帮你节省充电时间,延长电池使用寿命。

希望能够帮助到您,望采纳,谢谢。