急求!!

英田俊
1.街舞风格、方克风
方克(Funk)、街舞(Hiphop)的有氧舞蹈与Funk、Hiphop音乐有很大的关系,这些音乐都比较欢快,使人都有一种跃跃欲跳的感觉。Funk、Hiphop是带有自由舞和黑人舞风格的有氧舞蹈。动作放松、自由多变,它能够提高锻炼者的协调性、达到健身的目的。跳Funk、Hiphop后使人精神非常愉快。所以这种有氧舞很受青年的欢迎。 几种常见的街舞舞种:Breaking(霹雳舞)
Poppin(机械舞)

Locking(锁舞)
Punking/Wacking/Voguing(甩舞)
Hiphop(自由舞)
Raggae(雷鬼舞)
Krump
可爱喵星人love
可以在顶点的高度平行于底画一条辅助线,分成上下两个平行四边形。上面的平行四边形与上面阴影部分的三角形等底等高,三角形是平行四边形的2/1,下面和上面的做法相同。由此可得出,两个阴影三角形是平行四边形的2/1,选B。
百度网友9fb68b4
不管中间那个点在何处,因为这是平行四边形,所以对面的边的长度都相同,假设一个X,就可以证明,不管在何处,都会选择B
百度网友cb06605
如果从左上到右下那线是直的,选B吧
医生
应该是B吧
B
追问
过程!