脸上长豆豆怎么办?

我脸上长豆豆怎么办?... 我脸上长豆豆怎么办? 展开
封造号
长痘痘了怎么办?

我也经历过长痘痘的困扰,大概是经历两年多,才恢复了。在这将近两年的心里压力每天都压着我,我试过很多药,试过很多方法,却没有效。但是我还是没有放弃,因为我到如果将来我的家人也长痘痘怎么办、我的朋友长痘痘怎么办、我未来的好朋友、需要得到这方面的帮助怎么办!于是我不段的去寻找资料、不段的去上网查、不段的去试验,经过不段努力我终于成功了。

我的总结如下↓

1、 心理问题:相信自己会好 ,因为有信心才能恢复的快。

2、增强身体体质
原因:身体不好与身体弱会让痘痘有机可乘,并快速生长,所以用增强身体体质来恢复一点。
我的建议是尽量早上跑步、跳高、跳远与松松筋等
早上天气凉跑步可以增加信心,当然锻炼最好是适于个人的情况安排。

3、食物方面
在食物的情况大家应该都有一些理解,就不详说了
乱吃食物会让痘痘得到生长的支援,也会生的越来越多
勿记:烧烤、辣的、含有细菌类等。

4、药物
药物不是没有用的,可以买一些阻痒的药物,在还没有完全恢复之前,尽量不要让其受伤,受伤可能会加深。

5、合理安排睡觉时间
睡眠不足也会长痘痘的,这个方法可以减少痘痘的生长和增加自我信心。
这些方法都是最简单,最容易。祝大家坚持到最后,得到满意的收获😊😊。
缑艳所2306
要注意以下几点
1、饮食方面:多吃蔬菜和水果,少吃脂肪、糖类和辛辣等刺激性食品,维持大便通畅。
2、不要用手去挤压粉刺,以免引起化脓发炎,脓疮破溃吸取后形成疤痕和色素沉着,影响美丽,抗菌素对感染重的有疗效。
3、注意面部清洁:常用温水洗脸,由于冷水不易去除油脂,热水促进皮脂分泌,不用刺激性肥皂,硫磺香皂对痤疮有一定好处,不要用雪花膏和其它油脂类的化妆品。另外拜读下俏脸嫣儿,好好读下,会HEIP,你的

..

juy
百度网友e53a078
我从高中的时候开始长豆,出油,没有豆的地方粗糙,跟橘子皮似得。原来我长得还不 错,两个姑姑经常夸我好看,长斗以后,她们居然都不爱搭理我,背地里笑话我,我无意中听 到之后十分伤心,原来亲人也可以这样,后来我很少和她们见面。

上了大学之后,我和妈妈经常找关于去豆的,老妈对我的去豆事情很上心,从那时候起我 觉得老妈才是这世界上最对我好的人,为了她我也不能放弃呀。

老妈为了我学会了上网,在网络中寻找各种芳法,我也试了不少,直到有一天她让我百度 丑小鸭于丹悦变美回忆录 ,说有些东西可以学学。

于是我照做了,大约三个半月,我的豆好了,心里很高兴,老妈比我还高兴,去年毕业找了一 份还不错的工作,两个姑姑看到了,表情很惊讶,而我也看穿了很多东西。
前酷iuo
睡前和早上起来要用温岁洗脸,脸部一定要清洁干净,不能随便洗下就好,平时脸上油多的时候,可以用吸油纸之类的东西擦掉,注意饮食和保证睡眠,花脸艾儿一文中的皮肤知识,能解决了,平时多喝水,最好能一天八杯水。
年合赖访曼
您好青春痘的医学名称叫痤疮,俗称粉刺,是多种因素综合作用所致的毛囊皮脂腺疾病,首先注意面部清洁常用温水洗脸,因为冷水不易去除油脂,热水促进皮脂分泌,不用刺激性肥皂,硫磺香皂对痤疮有一定好处,不要用霜膏和其它油脂类的化妆品。
指导意见
饮食要注意“七少三多”,即少吃辛辣刺激食物(如辣椒、葱、蒜等);少吃油腻食物(如猪油、牛油、乳酪等);少吃甜食坚果(如糖、巧克力、咖啡类);少吃上火发物(如狗牛羊肉等);少吃高碘食物(如海鲜、紫菜等);少吃生冷食物(如冰淇淋、可乐);少吃油炸烧烤类食物(薯片、炸鸡肉)。
多吃些蔬菜(如胡萝卜、番茄、黄瓜、冬瓜、苦瓜、芹菜、苋菜、木耳、山药、蘑菇、莴笋、菠菜、莲藕等)。
多吃些水果(如梨、山楂、苹果、香蕉、西瓜、葡萄等)。
多吃些粗纤维和含锌的食物(如全麦食品、薏米仁、绿豆、黄豆、猪瘦肉、鸭肉、蛋黄、百合等)。希望我的回答能帮您解决问题,祝您身体健康。