如何给电脑在没有光盘和U盘的情况下重装系统 做系统

越简单的越详细的越好现在电脑的系统是WIN7的还要装WIN7的... 越简单的 越详细的越好
现在电脑的系统是WIN7的 还要装WIN7的
宠自侧P

      在没有光盘和U盘的情况下,电脑重装系统的方法:

1、

2、

3、

4、点击确定,等待程序自动完成重装系统。

热心的思考者也
电脑能开机进入系统吗??可以,安装一键ghost软件,下载ghost版系统。。然后解压ghost版系统。然后运行一键ghost。然后导入gho文件,恢复完就可以了。。
、电脑可以联网下载金山重装高手。。
追问
用了  但是在重装检测时说暂不支持我的系统
追答
那就下一键ghost和ghostwindow7.
匿名用户
下一个GHO格式的系统,在电脑上装一个一键GHOST软件,之后运行这个软件把GHO格式的系统添加进去就可以在硬盘装系统了.
百度网友ab69025
将硬盘拆下来,装在另一台正常使用的电脑上,然后下载GHOST系统,运行一键GHOST,将GHO文件恢复到你的硬盘上,提示重新启动时,你直接关机。然后取出你的硬盘,装回自己的电脑,开机运行,就会出现系统安装画面,都是全自动完成的。只需等待完成重新启动即可。
xuxu_hi
我不方便打太多字,只能告诉你
要借助dos工具箱,来启动ghost
我们可以下载maxdos工具箱
max工具跟ghost 网上有教程一大堆
最后下载ghost系统,每个ghost镜像包里都有一个后缀是.gho的文件有的是2个,我们找超过100M以上的文件基本就是系统文件,100以下的可能是重新分区我们一定不要选他
把他解压出来到磁盘最好不带目录
最后启动ghost 找到你的.GHO文件将他恢复到硬盘第一分区来安装系统