三星note3 32G总空间显示多少

我的怎么总空间显示是32G那不是应该小于这个数吗直接显示总空间32G是不是假的还是三星就是这么设计的?... 我的怎么总空间显示是32G那 不是应该小于这个数吗 直接显示总空间32G是不是假的 还是三星就是这么设计的? 展开
Community_26
您好:
您咨询的三星NOTE3系列手机包括四款:N9002/N9008/N9006/N9009,其中:
N9002内存为:实际显示内存16G,可用内存约11.36G,其它被系统占用;
N9008内存为:总内存16GB/32GB,其中:16G版本系统占用4.07GB,可用空间10GB左右;
N9009内存为:总内存16GB/32GB,其中:16G版本显示内存16G,可用内存约10.49G,其它被系统占用
N9006内存为:总内存16GB,系统占用4.07GB,可用空间10GB左右
16G是整个ROM存储器空间大小,而不是可用空间大小。
其实很多智能手机,系统文件都会占用部分存储空间,功能强大的NOTE3,为了给您带来最好的使用体验,NOTE3内置了最新版安卓系统和很多创新功能应用,这些系统和功能占用了部分存储空间,因此比实际总内存要小些。
祝您生活愉快!

欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask