我手机 酷派7269开机一直停留在开机动画那不开机怎么回事 40

匿名用户
试试硬格。
1. 同时长按音量上键、音量下键、电源键这三个键,待开机后屏幕上端会打印“booting recovery kernel image”时,即可松手;
2. 稍等,进到安卓绿色机器人、红色叹号界面,点击
,即进入到RecoveryMode,其内置4个功能菜单
1. 通过音量键,选中最后一行“格式化data分区”,按电源键确认。
2. 通过音量键,选中“是”确认擦除用户数据”,按电源键确认;
如有必要还可以进行一次“格式化cache分区”操作。
球酋r
  • 解决方法如下:

1.长按电源键(全面屏需同时长按“锁屏键”和“音量下键”)30秒重启手机;

2.同时按住“电源键”和“音量+键”,进入recovery模式,先选择“清除数据”(wipe data/factory reset) ,等界面跳转之后,再选择“重启”(reboot system now)。

  • 若重启后可以正常开机,建议对手机进行以下优化:

1.卸载最近安装的软件,排除软件和系统不兼容的情况;

2.电池馈电导致,建议勿将电量完全耗尽,低于20%及时充电;

3.系统异常或ROOT之后导致系统不稳定,尽快修复系统。

嘻嘻哈330
按音量下键和电源键,进入recovery,然后选择重置,是英文的,然后等几分钟就行了。
帖翰乐正T0
应该是下什么东西有病毒,试试关机重启,不好使就去刷一下机
137*****602
怎么我的还是一样啊!!求大神解脱