包皮手术和前列腺

一直以为自己是早泄。去医院之后说我是前列腺炎又说我包皮有点长。做了包皮手术后,医生要求做关于前列腺的物理治疗。但是费用太高了。两天时间用了5000,和医生商量能不能先消炎... 一直以为自己是早泄。去医院之后说我是前列腺炎又说我包皮有点长。做了包皮手术后,医生要求做关于前列腺的物理治疗。但是费用太高了。两天时间用了5000,和医生商量能不能先消炎把包皮手术恢复。但是医生说,因为前列腺是感染性的。不做治疗包皮手术的伤口就恢复不了。是不是这样?费用太贵。我一个学生承受不起了。各位大神帮我! 展开
戒色论坛好
去衣院一定要去正规的三甲衣院
从你描述来看,你被黑了。包皮手术根本花不了那么多钱,而且这衣生说的话水分太多,什么叫不做前列腺治疗,包皮手术伤口就恢复不了??这明显是坑你的钱
并且你年级轻轻就得前列腺问题,肯定是手银过度引起的,手银引起的问题一定要靠戒手银,良好的生活习惯才能恢复
现在建议你换一家正规的三甲衣院。也强烈建议你看一遍【戒为良药】这个电子书
手银一定要彻底的戒除,要养成良好的生活习惯,早睡,不熬夜,不看黄,三餐均衡,适当运动,这样才能恢复得快些,
一定要存好心,行善事,孝敬父母,婚前禁欲,婚后节欲,随天道规则,自然之法去生活,这样生活才能美满幸福,顺天昌,逆天亡。
远离手银,远离邪银,筑就清新人生
积善堂_男科
肯定不是啦。。。两者没有任何的关系!
请问 你的前列腺相关的检查结果是怎样的?
赶紧 消炎让伤口愈合吧!
再睡一分钟就起床mC
建议换家医院做下相关的检查,包皮长会导致炎症的发生,还需要看看前列腺液的情况
百度网友73ac104
不可乱做,否则害惨自己的,还没做赶紧停止
一般这些症状都是由于自己造成的:看黄,SY,意淫,纵欲,戒掉这些行为,是可以慢慢恢复的,你到戒色吧去看看吧,不要浪费钱