电脑蓝屏死机代码是0*0000000D1

基本上每天都死一次机,多数时间代码是0*0000000D1(0*0019AB8,0*00000002,0*00000001,0*B4B303C4)哪位高尚帮忙解释一下到底... 基本上每天都死一次机,多数时间代码是0*0000000D1(0*0019AB8,0*00000002,0*00000001,0*B4B303C4)哪位高尚帮忙解释一下到底是哪里出了问题,平时就玩一些地写成或QQ炫舞游戏 展开
陈丽芬i

电脑系统经常出现蓝屏,提示错误代码是0*0000000D1,是因为系统与电脑中的软件存在冲突,系统为自保所以选择关机并出现蓝屏提醒,可以先将电脑重启,然后可以对电脑进行以下设置以解决问题:

1、重启电脑后,点击左下角开始图标,然后单击右边的“运行”:

2、接下来在弹出的对话框中输入“gpedit.msc”,然后单击“确定”:

3、接下来会弹出“本地组策略编辑器”,双击页面中的“计算机配置”:

4、在计算机配置页面中选择“管理模板”并双击打开:

5、然后双击管理模板中的“系统”选项:

6、在打开的系统页面中双击“关机选项”:

7、在打开的关机选项页面中双击“关闭会阻止或取消关机的应用程序的自动终止功能”,在弹出的对话框中选择已启用即可:

匿名用户
0x000000D1 RIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
◆错误分析:通常是由有问题的驱动程序引起的). 同时,有缺陷的内存、 损坏的虚拟内存文件等也会导致这个错误.
◇解决方案:检查最新安装或升级的驱动程序以上是微软官方的蓝屏的帮助文档里提到的关于0x000000D1的错误分析和解决方案。电脑蓝屏一般会是物理内存在原因引起的!通常情况下重起就可以解决问题了!有时候软件上的冲突也可能造成电脑蓝屏(当然游戏软件也属于软件的一种)...不过说到底,软件冲突也就是内存的问题导致蓝屏的!还有某些病毒也可能导致电脑蓝屏的,楼主说到老蓝屏,那么还是建议还是要好好杀杀病毒,并用优化大师优化下系统!还有就是硬件兼容性方面的原因..兼容性的问题也能导致蓝屏的!具体原因还得楼主自己判断了。或者下载一个bluescreenview软件测试一下看是什么问题导致的蓝屏。