求好玩的单机游戏,或者网游吧

19岁女生,想要那种不要太血腥的游戏,但不要仙剑。日本的也可以下面是我电脑的配置:操作系统:windows7旗舰版64位(6.1,版本,7601)系统型号:HPENVYd... 19岁女生,想要那种不要太血腥的游戏,但不要仙剑。日本的也可以
下面是我电脑的配置:
操作系统:windows7旗舰版64位(6.1,版本,7601)
系统型号:HP ENVY dv4 Notebook PC
BIOS:InsydeH20 Version 03.72.32F.33
处理器:Intel(R)Core(TM) i5-3230M CPU @ 2.60Ghz (4 CPUs)
O(∩_∩)O谢谢啦
百度网友10565cd
1.小熊回家(英国Dare to be Digital游戏节获奖游戏,由北大的三个学生和一个苏格兰学生共同完成,画风优美充满童趣,配乐也十分的可爱!非常精致的单机小游戏,推荐~~!)
2.鼻涕猪,独立星球上的益智的单机游戏,画风可爱,我喜欢~
3.Magic Farm 1,2,模拟经营类游戏,都不错,画面非常精致漂亮!欧美风~ 喜欢5号魔法门花园的朋友一定会喜欢它,因为五号就是仿这个来的~
4.机械迷城,这款游戏的画风非常精致,09年刚出英文版时我就玩过了,不过本人智商有限不看攻略无法通关...
5.蜡笔物理学,和粘粘世界一样的物理类游戏,同样也是画面可爱音乐好听的游戏。
6.蜜蜂花园 之失踪的蜂后, 画面精致,唯美可爱的经营类游戏。

这些都是我玩过的,希望你喜欢~
追问
如果说是角色扮演或者养成呢
追答
RPG(角色扮演)基本可以区分为欧美系、台湾和日系三种风格,各有经典。我个人倾向日系多一些,台湾早年间也有若干精品。欧美系的人设“美型”的不多,大概不会符合你的审美。不过由于作为RPG的风格所在“踩地雷”和“迷宫”,早期游戏处理得都不大好,容易打消游戏兴趣,所以我并不推荐《仙剑奇侠传》这样的经典。待你将来有了兴趣,《仙剑》《轩辕》《金庸》《武林》《暗黑》《勇者斗恶龙》《剑侠》之类你自然会去了解的了。 男女老少咸宜的RPG,当然首推“英雄传说”系列,按你的要求来说,则要从《空之轨迹》玩起。人设好、情节完整、系统明快,视觉效果也不赖。即使不玩其它游戏,也不该错过这个系列。有三部,分别以1st ,2nd,3rd命名,以勇者的女儿及其养子立志成为游击士为主线,在历险过程中解开男孩身世之谜,阻止大阴谋,辅之以青梅竹马的少年情愫,展现了广阔的游戏世界观。前两部构成完整剧情,第三部算是合理的拓展延伸。 另外,根据你对自己的描述,是无限接近游戏小白的存在,所以你未必要玩rpg的,可以选择一些文字冒险类的游戏或者养成类的游戏。养成类的推荐《美少女梦工场》系列,4代很有故事感,剧情也比较开放式。休闲类的可以考虑找个《大富翁》来玩玩,相关信息都可以自己百度。资源也很多。比较常用的游民星空、电玩巴士、多玩等站点都有各自的资源链接下载,安装也有很详细的教程。 最后说一点,“电子游戏”是个无底洞,宝贵的时间(往往以“无聊”形式出现,掩盖了其昂贵的实际价值),可以用来结交朋友或者锻炼身体,接触自然、参加实践等等等等,用来耍游戏,有点可惜了。 祝愉快。
bdcx2011
狙击精英V2剑雨
百度网友2af2932
使命召唤 红色警戒3
匿名用户
御天,简单好玩,适合女生玩。
追问
比如starrysky那种?
追答
我不喜欢国外的,所以是中国风的
风之所在
生化奇兵 剧情思想很有深度 故事很感人