IBM笔记本中T系列和X系列中哪款好

想买一台IBM的12寸的有光驱有蓝牙有无线网内置摄像头的可以打各类大型的网络游戏,可以用各类绘图软件... 想买一台IBM的12寸的有光驱有蓝牙有无线网内置摄像头的可以打各类大型的网络游戏,可以用各类绘图软件 展开
wandou163

IBM也就是thinkpad的T系列相对来说性能上要强一些。
ThinkPad T系列中的T取自“thin and light for travel”,该系列定位于办公室或商务旅行途中进行工作的移动计算用户,是thinkpad笔记本中的拳头产品。该系列笔记本性能与便携性的完美统一使得该系列产品曾经是现代商务用机的典范,成为全球商务精英最钟爱的笔记本。
ThinkPad X系列的X取自“Extreme”这个单词,意为“轻便到了极点”。X系列主要是以轻薄为卖点,是ThinkPad笔记本中最轻薄的一个产品系列,具有超轻薄、超便携、安全移动的特点。X系列专门为那些很少面对办公室的商务旅行用户设计,具有高移动性、高性能特性。
除了这两个系列外,thinkpad目前还有ThinkPad R系列,低端机型继承i系列的传统继续走低价道路,其余机型设计成“移动工作站”来代替已停产的A系列。ThinkPad S系列,Subnotebook,小且相当轻便。ThinkPad Z系列,专为娱乐而设计的ThinkPad。ThinkPad SL系列,2008年专为中小型企业推出的笔记本,首次在外壳上采用钢琴烤漆,性价比高。ThinkPad W系列,2008年重新继承A系列,继承融合“All in one"的笔记本产品,同是一个体积大,重量重,配置高,性能强劲的移动工作站系列。
利信时代电源技术
匿名用户
既然楼上那位仁兄回答了X系列 那我就回答T系列吧 T系列中最耐用的 因属T6O T60P 虽说T61更高端一些 不过都要去拼人品的 因为T61 T61P有显卡门隐患 你所说的用绘图软件倒是能理解我同意上面仁兄的说话 大型网游 我看还是算了 不过手头富裕的话我建议你买个T410 RD6 CPU i7 -620 2.66G/4M 显卡:NVADIA NVS 3100M 512M指纹/蓝牙/无线/DVD刻录/摄像头/6芯电池 4G/500G-7200转 14.1WSXGA (1440*900)LED背光屏 应付你目前的游戏应该没有问题的 X系列我推荐X201T CTO i7 -640LM 2.13G/4M无线/蓝牙/指纹/触摸板/8芯电池/摄像头 12.1WXGA (1280*800)手写旋转</FONT></FONT></SPAN></FONT></SPAN></FONT></SPAN></FONT></SPAN>LED背光屏+多点手触屏 GMA 5700M
动态显存</p>这个应该满足你的要求吧 反正你自己看着办吧主要就是还是一分价钱一分货 采纳吧</FONT></SPAN></FONT></SPAN></FONT></SPAN></FONT></SPAN></FONT></SPAN></p></FONT></SPAN></FONT></FONT></FONT></SPAN></FONT></SPAN></FONT></SPAN></FONT></SPAN></FONT></SPAN></FONT></SPAN></FONT></SPAN></FONT></SPAN></FONT></SPAN>
桐军夷婉丽
T系列没有12“本,
X系列轻薄本给你推荐
ThinkPad
X220i(4286-A19)12.5英寸笔记本电脑(i3-2310M
2G
250G
蓝牙
720P摄像头
Win7)
¥5800
ThinkPad
X220i(4286-3JC)12.5英寸笔记本电脑(i3-2350M
2G
320G
蓝牙
摄像头
Win7)¥6400
匿名用户
IBM X系列都是无光驱的,现在的光驱使用率也低,更能减轻机身重量,可以买个外置的,质量更好X系列都是集显,玩大型的游戏还是免了,QQ游戏到可以考虑照你的想法,去看看DELL的外星人11寸的。那个配置很高,价格也不低
匿名用户
T61