如果想玩热门的电脑游戏,要更换那些配置,是不是换个显卡就行了?

不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

你现在的电脑配置玩一下普通的网络游戏都是可以的。

要想升级一下的话,可以考虑更换显卡为GTX 960显卡,这样就差不多了。

另外,添加一块固态硬盘做系统盘和游戏软件盘。
扇香木
楼主 不知道你指的是啥游戏 但是大型的不管是单机 还是例如永恒之塔那样的网游 你这个配置光换显卡是不够的...网游比较注重CPU 因为单位模型多.. 单机比较注重显卡...
你这个配置换个1K左右的显卡 玩红色警戒3 FIFA14 或者是实况足球2014 英雄联盟都没问题..
网游魔兽世界 只能开中等特效..内存也还得再加一个2G的..
追问
我是想玩英雄联盟,玩的时候非常卡,我是想知道该换那些配置,需要多少rmb,
追答
英雄联盟其实不是很费配置 现在很多笔记本都能流畅的玩....
你买个前几年的AMD 6850 显卡都能很流畅的玩了 ...然后上个2G内存

两样价格加起来也才一千不到... 那样的话配置还可以用两年..如果以后你想玩别的游戏 比如激战3 上古世纪那样的 你的CPU 必须要换至少i5系列的~~
t2000wb
你好!你处理器也不差,要想玩主流的游戏,再加一条或者两条2G内存,加一个好点的独显就可以了,主流网游都可以玩的话至少GTX650
追问
意思是我要去买内存条和一个独立显卡就ok了,那大概要花费多少rmb,换了电脑这些设备可以运行吗?
追答
GTX650显卡七百左右,2G内存大概二百多~
yuancn12345
童鞋,你说的是单机游戏还是网络游戏,如果是网络,升级一下显卡和内存,还能运行一下,大型单机游戏还是算了,一般小单机游戏还行
茈人丶無詺
显卡,处理器,内存 可以的话把系统换了
潮夕的海角
你下载个快玩游戏盒 它能检测硬件报告 我也在用