谁知道:内蒙古,呼伦贝尔市,海拉尔区,五道街,属于什么街道吗?

dawurhuu
五道街应该是属于健康街道

另附海拉尔行政区划分类
海拉尔区行政区划一览:(可能是2001年或2002年资料。根据当时《内蒙古行政区划代码》整理)

正阳街道:辖 天润、北大、草市、开发区、西山5个社区居委会;礼拜寺居委会。

向华街道:辖 兴华、木兰、仁德礼、陵园、文化5个社区居委会。

靠山街道:辖 梅园、友谊、芳园(原工人新村部分和原玫瑰园全部、草原康城)、育英(原工人新村)4个社区居委会。(2013年资料7个社区已合并为4个社区)

健康街道:辖 南门、贝尔、福利、艺苑、青林、南开、东海、建新、幸福9个社区居委会。

胜利街道:辖
园丁、广场、新春、富华、康居、阳光、华联、秀水、爱民、东升10个社区居委会。

呼伦街道:辖伊敏、绿园、三元、海啤、农垦、09、建设7个社区居委会。

奋斗镇:辖校园、蓝盾、绿苑3个社区居委会。

建设镇:辖 海联、向阳、明海、海东、海宝、谢尔塔拉6个社区居委会。

哈克镇:辖 哈克、团结、扎罗木得、十六号、孙家屯、联合6个村委会。

2006年,奋斗镇、建设镇、市哈克镇调整为哈克镇和奋斗街道。
匿名用户
五道街就是那一条街道大家习惯性的叫法。东五道街实际上叫“杜鹃路”