飞利浦音响怎么连接电视 50

我在网上买的飞利浦音箱,我想让电视的声音也从音响里传出来怎么办啊,连接的音频输入也对着呢型号是HTS5540/93图片不知道怎么上传不了... 我在网上买的 飞利浦音箱,我想让电视的声音也从音响里传出来怎么办啊,连接的音频输入也对着呢

型号是HTS5540/93

图片不知道怎么上传不了
爱慢饼

你的电视如果有音频和视频输出才行,

如果没有的话是不可以和家庭影院的音响系统连接的,

如果有应该在电视的背面有很多接线孔,上门标有音频和视频出,接音频出就行。

音响与电视机连接方式目前有三种:
其一,通过AV(三色线)中白、红线连接至音响输出左右声道(2.0声道);
其二,通过HDMI环出连接音响可支持输出杜比5.1声道;
其三,通过光纤接口连接音响,可支持输出杜比5.1声道;
具体怎么连要看电视机以及音响是否支持相关接口来选择对应的连接方式。

finerain2000
从电视的音频输出口到音响的音频输入口接线就行了,不想让电视出声就把电视静音就行了。
追问
试了不行....
追答
你的电视支持数字输出吗?支持的话可以把音频信号用数字接口(SPDIF)输出到功放机。