托尼贾的电影都有哪些?

来自岘山古灵精怪的灰太狼

1,《杀破狼2》

《杀破狼2》是由太阳娱乐文化、银都机构有限公司、博纳影业集团联合出品的犯罪悬疑片,影片由郑保瑞执导,吴京、托尼贾、张晋、任达华主演,古天乐特别出演。

2,《叶问外传:张天志》

《叶问外传:张天志》是由袁和平执导的动作电影,由张晋、戴夫·巴蒂斯塔、柳岩领衔主演,杨紫琼、托尼·贾特别演出,于2018年12月21日在中国内地上映。

3,《黄金目标》

《黄金目标》是由杰森·斯坦森、托尼·贾两大硬汉联袂出演的动作新片。这部动作电影将由帕特里克·休斯执导,这位导演曾执导过动作巨制《敢死队3》。影片讲述杰森·斯坦森饰演的特种兵,参与突袭索马里海盗的危险任务并艰难求生的故事。

4,《冬荫功2:拳霸天下》

《冬荫功2:拳霸天下》由泰国佛像电影国际有限公司推出的一部动作类型的影片,由普拉奇亚·平克尧执导,托尼·贾、杰佳·亚宁、派特察泰·王卡姆劳、雅雅英主演,于2014年8月15日在中国上映。

5,《拳霸3》

《拳霸3》是2010年5月5日上映的一部泰国动作片。该片是拳霸系列的第三部。由托尼·贾、帕纳·日提克莱执导,托尼·贾、Dan Chupong等联合主演。该片讲述了主人公饱受牢狱折磨后武功尽失,后来得到善良村民的帮助重获新生,并且得到大师指点武功大增,带着满腔杀敌怒火回归。

参考资料来源:百度百科-杀破狼2

参考资料来源:百度百科-叶问外传:张天志

参考资料来源:百度百科-黄金目标

参考资料来源:百度百科-冬荫功2:拳霸天下

参考资料来源:百度百科-拳霸3

参考资料来源:百度百科-托尼贾

匿名用户
Phanom Yeerum托尼·贾电影作品列表:(一共 12 个电影作品)

作为导演 Phanom Yeerum的电影作品(数量:1)
盗佛线2/拳霸2/泰拳2 Ong bak 2 ------- (2008)

作为演员 Phanom Yeerum的电影作品(数量:7)
盗佛线2/拳霸2/泰拳2 Ong bak 2 ------- (2008) (真正的拳霸续集,由托尼·贾自导自演,尚未上映,值得期待)
终极保镖2/保镖2 The Bodyguard 2 ------- (2007)
冬荫功 Tom yum goong ------- (2005) (当年所谓的拳霸续集,其实完全是另一部电影)
The Bodyguard ------- (2004)
盗佛线/泰拳天巴都/拳霸/寻佛 Ong-bak ------- (2003) (凭借本片,托尼·贾一跃成为炙手可热的亚洲动作新星)
Nuk leng klong yao ------- (2001)
Plook mun kuen ma kah 4 ------- (1994)

作为特技演员 Phanom Yeerum的电影作品(数量:2)
盗佛线2/拳霸2/泰拳2 Ong bak 2 ------- (2008)
魔宫帝国 2: 决斗/格斗之王 2:大歼灭 Mortal Kombat: Annihilation ------- (1997)
匿名用户
影视作品  1994年《拳霸前传:无敌杀手》
  2003年《拳霸1》又名《盗佛线》
  2004年《曼谷保镖1》
  2005年《冬荫功》
  2007年《曼谷保镖2》
  2008年《拳霸2》又名《断骨功》
  2011年《急先锋》
匿名用户
《Born To Fight》,《拳霸》,《冬荫功》,:《盗佛线》,《盗佛线2》
匿名用户
托尼贾是一位印度电影导演和制片人,他的作品涉及多种题材,包括浪漫爱情、喜剧、悬疑惊悚、音乐和社会问题等。以下是他的一些代表作:1.《Dilwale Dulhania Le Jayenge》(《黄金甲虫》)2.《Kuch Kuch Hota Hai》(《情书》)3.《Mohabbatein》(《爱的永恒》)4.《Kabhi Khushi Kabhie Gham》(《家有喜事》)5.《Kal Ho Naa Ho》(《爱情万岁》)6.《My Name is Khan》(《我的名字叫可汗》)7.《Kabhi Alvida Naa Kehna》(《千万别对我说再见》)8.《Student of the Year》(《学生年代》)9.《Ae Dil Hai Mushkil》(《心迷宫》)10.《Raazi》(《火线死情》)。以上只是其中的一部分,托尼贾的作品还包括许多其他电影和电视剧。