电脑系统坏了怎么用XP光盘重装 5

最好要有视屏... 最好要有视屏 展开
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

1.将系统CD插入电脑光驱,然后按电脑的电源按钮并连续单击F12键。某些笔记本电脑型号为F12 + FN键。然后选择DVD选项并按Enter

  2.有些计算机会显示“按任意键从CD引导”字样,不用担心,只需按一个键即可从CD引导

  3.稍等片刻,直到系统安装界面出现,然后您可以根据安装向导安装系统。第一个界面选择要安装的系统语言,格式,键盘等

  4.我现在应该何时安装?点击立即安装

  5.检查以接收许可条款,然后单击“下一步”。

  6.选择自定义高级选项

  7.然后将其安装到系统磁盘C驱动器,然后等待系统安装完成并取出CD。

  8.重新启动计算机后,请按照以下步骤设置系统,即可正常使用

当然系统坏了也不一定要用光盘重装,用U盘重装也是可以的,去百度上搜索【小白系统官网】,进入官网后下载小白一键重装系统,在小白软件中就可以制作U盘启动盘,更多详情请到【小白系统官网】了解。

百度网友1449eac
开机按del 键进入你的bios界面--用键盘方向键选择boot--找到Advanced Bios Features 界面--按回车 找到First Boot Device (第一启动),用PgUp或PgDn翻页将HDD-O改为CDROM(光驱启动),按ESC,按F10,按Y,回车,保存退出, 重启进入光盘界面,安装系统.
一光年一

开机,放进光盘,就行了,会出一个界面,选择安装系统就行了,
追问
电脑系统已经坏了  进去了没有
上海电脑医生
http://jingyan.baidu.com/article/a24b33cdb5e49a19ff002b6a.html 这个是流程,视频你直接http://www.baidu.com/s?tn=baiduhome_pg&ie=utf-8&bs=重装系统&f=3&rsv_bp=1&rsv_spt=1&wd=xp系统安装教程&rsv_sug3=12&rsv_sug1=10&rsv_sug4=264&oq=xp系统安装&rsp=0&rsv_sug5=0&rsv_sug=0&rsv_sug2=0&inputT=9346。百度链接里有的,很详细
现在光盘都是一健Ghost 版本,也算是比较好装,前提是你要先把你的电脑在Boos里面设置为第一启动项为光驱启动才行,要不然也是安装不了,具体进入Boos设置,你可以百度下,希望可以帮到你!