请问赶集网上的二手车真不真实?

网1残哥
有真有假。
大部分是二手车商发的,大家都说去二手车商买,其实是一种错误的思维,二手车商,他要做一辆车的生意,必须低买高卖,往往是那种有问题的车低买才会是最低的,他拿来包装一下,调一下里程表,擦干净,而且修补一下,让你看起来觉得车况很好的样子,并且信誓旦旦的说他们二手车行的车都经过多少道检测,有多正规的,别信他们的鬼话,一辆十万的车,不赚你一万以上那是不可能的。
有些是私人的,但这些要自己卖的人,往往比较小气,他们太把自己的车当宝了,不愿意低价卖给二手车行,所以你要了解你要的车的行情,在车主的价格和二手车商收购的价格之间折中,这样你就得到最大的实惠了,先自己去看车,当有心动的车时,第二次就带上修车的师傅去看,给他几百块钱幸苦费就好了,如果没有问题,那直接成交。
还有一种是骗子发的,这种骗子就是利用人贪婪的心理,整个一个车况好的车,价格又很便宜,骗你交订金啊,或者让你带钱去 直接抢了啊,所以买二手车必须得留个心眼,尽量在安全的地方交易,做好充足准备。
追问
谢谢你朋友,你这一提醒我胜读十年书啊!
粤B老司机
那肯定是真实的,只是车的质量安全还得自己去检查, 最好找个动车的一起去验车
匿名用户
有些是真实的,像个人的车,车贩子的车有的不真实
半卞清颜
可以先见一面试试看
追问
嗯!谢谢!
冰河世纪
你打电话约出来看下啊!眼见为实嘛!
追答
你打电话约出来看下啊!眼见为实嘛!
追问
嗯!谢谢你!
兴隆责任有限公司
我个人认为,我感觉不真实。要是我的话我会上二手市场买。
追问
上二手市场比直接在车主接手应该便宜点吧!
追答
对呀