魔兽世界80级防骑,拉怪的JN顺序和技能排列 15

魔兽世界80级防骑,拉怪的JN顺序和技能排列,要单拉的和群拉的循环,不要用专业术语,要技能的全名,比如审判到底是智慧审判还是光明审判... 魔兽世界80级防骑,拉怪的JN顺序和技能排列,要单拉的和群拉的循环,不要用专业术语,要技能的全名,比如审判到底是智慧审判还是光明审判 展开
百度网友d74c0dcdd
圣印:
单拉:复仇圣印(联盟)/腐蚀圣印(部落)
复仇圣印总体来说制造的仇恨高,也更为稳定,做为无伤2T或者冒充DPS都更为优秀,但是上手较慢,而且有断档的风险。但是用来拉BOSS除非像格鲁尔一样的BOSS很难断档。
群啦:你如果加出命令了,就用命令,可以分裂攻击的,群啦有优势.如果没出复仇也行的。
审判:
不管群来单拉建议智慧审判,圣光审判奶妈那么强大不缺那一点奶水,再说还有惩戒骑。公正审判对怪效果太差,没啥用。反正是建议看你爱好但是一般不会用公正。
拉怪循环:
通常都是起手有个给自己套盾的,技能名字忘了,减伤500持续1分钟效果的,然后神圣之盾(加格挡的,这个要全程覆盖),然后就是拉怪了,一般是复仇之盾(攻击距离远,仇恨高),审判(也算远程技能,没跑到怪跟前就能打。复仇攻击是三个,审判选一个没有攻击到的怪)奉献(聚怪后奉献,也可以在怪没走到你面前前奉献,然后后退聚怪),公正之锤(攻击三个好像,但是加雕文可以多一个),之后就是哪个CD好了用哪个。大概循环就这样,可根据不同情况调整或删除一些技能,比如你仇恨很稳定了 奉献可以不要,太费蓝。

除此之外还有些技能看情况用,比如神圣恳求(回蓝,加雕文可以减伤20%),牺牲之手(为目标分担百分之XX伤害),拯救之手(为目标降仇恨),清算之手(单嘲讽技能,现在有伤害,没事嘲讽下也可以,打BOSS不是必要不要用,三次免疫一段时间的,该用的时候免疫了,然后就悲剧了),正义防御(算是个群嘲技能,怪的目标不是你的时候可以嘲讽,点怪点人都可以嘲讽,在屏幕很乱看不到那个怪目标改了的时候看谁掉血快给谁用,),神圣牺牲(为你周围的小队分担百分之xx的伤害),圣佑(减免50%伤害),无敌(消除DEBUFF,记得开完马上点掉),保护(可以跟无敌一样用,但是功能更强大,因为可以给别人用,关键时刻可以救人)。

总的来说防骑拉怪仇恨上手快,稳。安全。多看看技能说明,用好了每一个技能,让整个世界掌握在你手里!当然这时候你背后需要一个强大的奶。

我可是全手打啊!求分!辛苦啊!
gygyqqgy1
单拉:腐蚀圣印,智慧审判,循环:公正之锤-奉献--复仇之盾-审判-公正之锤--神圣之盾-复仇之盾--奉献--公正之锤--审判---复仇之盾---神圣之盾--公正之锤
群拉:命令圣印,智慧审判,循环:对手是不死怪的话
起手复仇盾 冲过去 转身神圣愤怒 公正槌 奉献 神圣之盾 ,如果对手不是不死怪 就把公正槌优先于奉献是、什么技能CD到了就用啥,反正就这么几个技能了
MOKORCER
一个新手T只要注意俩个先 第一 开拉BOSS立刻开英勇会不会被OT也就是起手仇恨高不高 还有就是拉群怪 怪散不散~ 以十字军老二为例 一般都是T接BOSS直接开英勇的 我FQ的手法是 DBM会读秒战斗还有多久开始 倒数到还有6秒时 踩个奉献 开启神圣之盾 开启复仇之怒(翅膀) 第一个技能是正义盾击 然后公正之锤 然后复仇者之盾 然后智慧审判正义盾击 奉献 然后优先正义盾击和公正之锤 这样仇恨绝对不会被OT 第二拉群怪 起手复仇者之盾 奉献 然后正义之锤 然后切换目标上审判和技能 这样每个怪都被你打 仇恨就稳 还有审判问题 一般情况下上智慧审判 给你自己和DPS回蓝 但是在BOSS 即将AOE或者全团掉血比较快时 自己改上圣光审判 比如TOC老四双子 双子要AOE时 就要改上圣光审判 或者全程上圣光审判也行 这样能给治疗减轻压力 也让自己高端点 我FQ国服目前GS5100 WMO榜 25 TOC双子仇恨榜第三 祝您游戏愉快
同子韩馀01o
肯定是圣光啦。