为什么我玩LOL的时候会有很高的延迟啊。我的网速是电信4兆的 照理说不会有这么高的延迟啊 怎么回事

百度网友697e8c5
知道合伙人互联网行家
毕业淮南师范学院,理学学士,从事电教工作10年了。

您好:

   你可以检查下面几种情况:

  1. 如果有路由器,建议你先进行单机检测看网速是否正常,如果正那就是你的路由器问题。

  2. 有可能有是电脑中毒了导致电脑运行慢,你可以查杀下电脑。

  3. 所有的网络接口是否有松动。

  4. 有可能是你的网络不稳定导致的。你可以测试一下网速要是有问题可以报修。

  5. 若测试速率正常,玩游戏慢可能是游戏服务器问题,也可能是游戏服务器访问量大,影响到玩该游戏的速度,建议更换其他的游戏服务器。

  希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述:如果您的电信4M宽带的下载速度在280--550KB/秒就是正常范围的。
您可以使用安徽电信网上营业厅的测速工具,查看您的下载速度和其他的速度 , 如果还是没有达到标准,您可以拨打10000让电信的工作人员上门为您检修。
如需购机、查话费请登陆安徽电信网上营业厅,百款手机全网低价。
希望我的回答可以得到您的采纳。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

检查下有没有开机启动下载软件,或者后台有加载程序。确定不是自身原因那就是说明您的地区网络和游戏服务器之间的网络衔接不佳,您可以下载个网游加速器试试。

希望对您有所帮助