鑻遍泟鑱旂洘鍒濆�鏀诲向,英雄联盟英雄初始攻击怎么过百~~~

鑻遍泟鑱旂洘鍒濆�鏀诲向鑻遍泟鑱旂洘鍒濆�鏀诲向锷?鑻遍泟鑱旂洘鍒濆�鍒?鑻遍泟鑱旂洘鍒濆�鍖栧け璐?鑻遍泟鑱旂洘... 鑻遍泟鑱旂洘鍒濆�鏀诲向 鑻遍泟鑱旂洘鍒濆�鏀诲向锷?鑻遍泟鑱旂洘鍒濆�鍒?鑻遍泟鑱旂洘鍒濆�鍖栧け璐?鑻遍泟鑱旂洘鍒濆�琛 展开
匿名用户
应该是之前的卡天赋的bug吧 现在全攻击符文也就给你+22点 然后天赋3点 最多就25点 如果这个英雄 初始攻击是75+的话那倒有可能 推荐你使用英雄联盟大脚 很多问题都可以帮你解决【13】
匿名用户
现在已经没了,头段时间的漏洞已经解决了。推荐下载“英雄联盟大脚” ![2]
匿名用户
那是卡天赋BUG,现在应该没了吧?TX惩罚很严的.推荐下载"英雄联盟大脚",让你玩得更加自在![3]