求英雄联盟奥巴马暴力出装

584145323wang
亲,你好!
奥巴马因为有被动的存在,每施放一次技能下次攻击会射击两次。在S4里前期对线很吃香,谁也不敢和你对点,所以前期不需要太多攻速也可以打出伤害。
所以第一个大件建议直接憋饮血剑,小饮血+攻速鞋+多兰剑过度,然后直接大剑。奥巴马很吃技能,CD短,是一个非常适合用三项的ADC,触发效果很明显。第二个大件就是三项。
第三、四个大件无尽或者轻语。这时候有攻击力,有一定攻速,要考虑让输出有效,对面肉的不厉害就先无尽,太肉打不动就先轻语。
奥巴马因为被动不是很吃攻速,第五个大件可以再考虑红叉,暴力点就再来个饮血或者无尽,如果经常被切后排怕输出打不出来就出个春哥甲!
推荐出装:饮血剑、攻速鞋、三项、无尽、轻语、红叉(春哥甲)。
z4137331
三项,饮血除了基本就GG还没结束的话也就红X无尽的节奏
巴德四突贝尔
知道合伙人体育行家
我是一个认真的人 我会尽力达好每一道题 为百度的发展做出贡献

  出装:
  三项、幽梦、电刀、饮血、破甲弓、攻速鞋。
  圣枪游侠卢锡安是美国Riot Games开发的3D大型竞技场战网游戏《英雄联盟》中的一名英雄。
  他是一个拥有很高爆发的ADC。非常依赖技能输出,前期充分利用技能触发被动技能可以获得很强的线上压制力。
  卢锡安一个特别依赖技能的英雄,偏偏他的技能全都需要一定的预判,没有技能的卢锡安输出非常低,因此一定要多加练习才能玩好。
无心858
出个屁的三项。双无尽或双饮血,轻语,红叉,攻速鞋,如果想追多点速度就双红叉,或电刀。
WhiteEndBlack
前期装 攻速鞋 电刀 饮血剑小件

中期 饮血剑 无尽 三项
追答
最后一件可以考虑轻语
轻语攻击力不高但是最主要是他的效果  无视40%物防