,今天更新了显卡之后,发现右键选项配置可交换显卡不见了,望指导。。。

我的电脑是惠普envy6-1216tx,是win8的系统,今天更新了显卡之后,发现右键选项配置可交换显卡不见了,望指导。。。... 我的电脑是惠普envy6-1216tx,是win8的系统,今天更新了显卡之后,发现右键选项配置可交换显卡不见了,望指导。。。 展开
socialmedia_3
您好,感谢您选择惠普产品。
经查询envy6-1216tx使用的是 8750M独立显卡,因为显卡切换程序及显卡控制面板程序是集成在独显显卡驱动中的,因此您描述的情况很可能是由于显卡驱动没有安装好造成的;
建议您卸载之前安装的全部显卡驱动再重新安装显卡驱动;
1、卸载驱动方法:请您点击开始菜单,打开控制面板--程序和功能,查找是否有INTEL、ATI catalyst install manager或者AMD开头的显卡程序,如果有,请您右键点击它,选择更改--卸载--选择卸载全部程序和软件。
2、请您通过追问提供您之前安装过显卡驱动编号,如sp12345,以便我重新帮您查找驱动安装使用

希望以上回复能够对您有所帮助。
碧茂科技