淘宝买东西要下什么软件?

只用下阿里旺旺和数字证书么?数字证书怎么下?...要注意什么,听说只能下一次饿。。... 只用下阿里旺旺和数字证书么?数字证书怎么下?...要注意什么,听说只能下一次饿。。 展开
匿名用户
旺旺,数字证书,安全监控一定要的。下了安装就可以了,主要是防止账号丢失的。我都下过四五次了呢。别听人家胡说。
品溪姐

一般需要下载的软件有:

一,淘宝聊天工具;

二,支付宝支付软件;

三,网银支付软件;

四,防盗保护软件,一般是绑定手机号的,可以一同下载。
匿名用户
啊里旺旺和安全控件
gylk03
现在很多优惠券apρ都是公司经营的,说是可以帮你省多少钱,实际上是帮你去查询商家设置的隐藏优惠券,大多数商家尤其是天猫商家设置的券都是挺靠谱的,至少少数实际上实施起来不是这个条件那个理由的