最没出息的男人是什么样的男人?

小郑冲冲冲冲

oneterminal
   我见过的最没出息的男人应该是那一次吃饭的时候,我妈妈讲的那个男人,其实我也不是见过的,只是我所知道的,他的一些事情,所以再根据和我所认识的一些男性的对比,他简直就是最没出息的一个。

   他特别的怕老婆当然,并不是说一个男人怕老婆就没出息,恰恰相反,有时候怕老婆的男人反而给人一种好感,但是他的那种怕老婆是,无条件的服从他的老婆,不管他的老婆说的是什么,他总认为是对的,而且他的心里好像就只有他的老婆,他真的是身体力行地诠释了什么叫娶了媳妇忘了娘。

  他也诠释了什么叫娶了媳妇忘了爹。

  他是我妈妈,那边老家的一个亲戚吧,从血缘上讲不是很近的亲戚,但是住的非常近。

  他的妈妈喝药自杀了,只不过没死成,被送到了我妈妈在的医院里,然后我妈妈去看她,责怪她瞎捣鼓,说她干嘛跟自己过不去啊,自己死了,反而让别人看了笑话。然后他就开始哭着跟我妈妈诉苦,他老伴也坐在旁边抹眼泪。

  大致就是说他家的儿媳妇管家管得太严苛了,不让老两口吃,也不让老两口穿,说老两口分开住,太浪费房间了,其实是他们两口子,男的有点毛病,夜里比较麻烦,所以为了两个人的睡眠,所以他们两个分开住,一人住了一个房间。

  可是媳妇不愿意啊,说是吃的多,睡的多,不在一个房间,还浪费房间。老头子好像有糖尿病,所以吃什么都得注意,不能吃高糖的,甚至连米饭都不能多吃,一些需要忌口的东西,可是儿媳妇儿从来不注意,用儿媳妇的话来说就是我做什么,你们吃什么,不吃就滚。

   老两口就跟儿子讲,可是儿子只听他媳妇儿的。

   慢慢的老两口跟他们就分家了,但还住在同一个院子里,只是不在一起吃饭了,但是儿媳妇就开始嫌弃一家人开两次火多浪费啊,然后就命令两口子每个月都要交生活费,把他们两口子的退休工资的一半都交上来。慢慢的就发展成把他们两口子的所有的工资都交上来,每个月儿媳妇给他们固定的钱,让他们吃饭。

   儿子还是一句话没说。心里只有他媳妇儿。

   一直到他们住院都没有来看一眼。

   说真的,就这种人,先不管他赚钱多少,估计这一辈子也就是个没出息的人。
轩狗TA370
我觉得是靠女人养着,还要动不动得对女人发脾气,打女人的男人最没出息
粽溅品香2072
没理想~没作风~没个性~没脑子~没原则~男人该有的他都没有的男人~
愈蔓蔓SH
是30岁以前没房 四十岁以后没车 五十岁以后不能享受好的生活的男人