我写字为什么老是写的还不如一个小学生,我都练字练了俩个月了,可是我感觉就只有一点点进步,为什么这么

有哪位写字高手教教我有什么方法可以让我快速进步啊!我觉得我有个缺点练习字很慢,但是写起字来就非常快,但是我觉得写的快字写的都非常丑,我感觉这样练字和写字根本没有发挥出练字... 有哪位写字高手教教我有什么方法可以让我快速进步啊!我觉得我有个缺点练习字很慢,但是写起字来就非常快,但是我觉得写的快字写的都非常丑,我感觉这样练字和写字根本没有发挥出练字的效果。大家给我想个办法如何解决这个问题啊! 我该怎么做。 展开
百度网友ed38eb4
你可以用字帖多加练习,一直练到熟能生巧。就像卖油翁那样。练字是要熟能生巧才行。
百度网友8f9f68e
一个字一个字的练,每一个字至少写一天,那一天只写这一个字,一天不行就两天,两天不行就三天,
写好了才写下一个

http://ent.enorth.com.cn/system/2006/05/09/001298517.shtml
这个讲座虽然不是钢笔的,但可以一阅,非常的好
匿名用户
晟成——两周练好字
行书班
主要针对大学生、中学生以及成人,通过训练掌握行书连笔的方法,结构搭配的技巧,提高书写速度,解决日常书写要求----又快又好。
jhycd0725
还是得坚持,只要功夫深铁杵磨成针嘛